Diseño de industrias agroalimentarias / Ana Casp Vanaclocha [Texto impreso]
Series: (Tecnología de los alimentos)Publisher: Madrid ; México : Mundi-Prensa, 2012Edition: [2ª ed.]Description: 294 p. : gràf. ; 24 cmISBN: 848476219x; 9788484762195Subject(s): Alimentos -- Industria y comercioItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 664 CAS dis | Available | 3977 |
Ingeniería de Instalaciones, Equipos y Maquinaria de la Industria Agroalimentaria |
Bibliografía: p. [293]-294.
Importancia de las industrias agroalimentarias ;
1. El desafío de la competitividad de la empresa ;
2. El desafío de la calidad de los productos ;
3. Función del diseño de las plantas de procesado ;
4. Las industrias agroalimentarias ;
I. Plantas de procesado de alimentos ;
II. Planificación de una actividad industrial ;
III. Sistemas de proceso ;
IV. Distribución en planta ;
V. Recogida de información ;
VI. Análisis de recorrido de los productos ;
VII. Relación entre actividades ;
VIII. Diagrama relacional de recorridos y/o actividades ;
IX. Necesidades y disponibilidad de espacios ;
X. Generación de alternativas de distribución en planta ;
XI. Evaluación y selección de alternativas de distribución en planta ;
XII. Condicionantes en las industrias agroalimentarias ;
XIII. Organización de la planta industrial ;
XIV. Diseño de almacenes ;
XV. Fluidos y energías en las industrias agroalimentarias ;
XVI. Diseño higiénico de equipos y sistemas auxiliares ;
XVII. Higiene ambiental ;
XVIII. Personal: entorno de trabajo e higiene ;
XIX. Diseño general del edificio.