Sistema de intercambios para la confección de dietas y planificación de menús / Giuseppe Russolillo, Iva Marques [Texto impreso]
Publisher: [Tiebas, Navarra] G. Russolillo D.L. 2011Description: 68 p. : principalmente tablas ; 21 cmISBN: 9788461534623Subject(s): Nutrición

Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 613.2 RUS sis | Checked out | 29/11/2024 | 3931 |
Bibliografía: [1] p.
1. Introducción ;
2. Listas de intercambios de alimentos para la confección de dietas y planificación de menús ;
3. Confección de dietas y planificación de menús mediante el sistema de intercambios ;
4. Recomendaciones de uso de las listas de intercambio de alimentos en la confección de dietas y planificación de menús ;
Anexo 1: Listas de intercambio de alimentos para la confección de dietas y planificación de menús ;
Anexo 2: Criterios y validación estadística de listas de intercambio ;
Anexo 3: Plantilla de confección de dietas por sistema de intercambios ;
Anexo 4. Plantilla de reparto de intercambios ;
Anexo 5. Plantilla la confección de menús ;
Anexo 6. Validación del uso d elas listas de intercambio para la confección de dietas y planificación de menús.