Normal view MARC view

Sistema de intercambios para la confección de dietas y planificación de menús / Giuseppe Russolillo, Iva Marques [Texto impreso]

By: Russolillo Femenías, GiuseppeContributor(s): Marques-Lopes, IvaPublisher: [Tiebas, Navarra] G. Russolillo D.L. 2011Description: 68 p. : principalmente tablas ; 21 cmISBN: 9788461534623Subject(s): Nutrición | Dietética
Contents:
1. Introducción ; 2. Listas de intercambios de alimentos para la confección de dietas y planificación de menús ; 3. Confección de dietas y planificación de menús mediante el sistema de intercambios ; 4. Recomendaciones de uso de las listas de intercambio de alimentos en la confección de dietas y planificación de menús ; Anexo 1: Listas de intercambio de alimentos para la confección de dietas y planificación de menús ; Anexo 2: Criterios y validación estadística de listas de intercambio ; Anexo 3: Plantilla de confección de dietas por sistema de intercambios ; Anexo 4. Plantilla de reparto de intercambios ; Anexo 5. Plantilla la confección de menús ; Anexo 6. Validación del uso d elas listas de intercambio para la confección de dietas y planificación de menús.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 613.2 RUS sis Checked out 29/11/2024 3931

Dietética Aplicada


Bibliografía: [1] p.

1. Introducción ;
2. Listas de intercambios de alimentos para la confección de dietas y planificación de menús ;
3. Confección de dietas y planificación de menús mediante el sistema de intercambios ;
4. Recomendaciones de uso de las listas de intercambio de alimentos en la confección de dietas y planificación de menús ;
Anexo 1: Listas de intercambio de alimentos para la confección de dietas y planificación de menús ;
Anexo 2: Criterios y validación estadística de listas de intercambio ;
Anexo 3: Plantilla de confección de dietas por sistema de intercambios ;
Anexo 4. Plantilla de reparto de intercambios ;
Anexo 5. Plantilla la confección de menús ;
Anexo 6. Validación del uso d elas listas de intercambio para la confección de dietas y planificación de menús.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020