Diseño de industrias agroalimentarias / Ana Casp Vanaclocha [Texto impreso]
Series: (Tecnología de alimentos)Publisher: Madrid : Mundi-Prensa. 2005 [i.e. 2004]Description: 294 p. : il. col. y n., gráf. ; 24 cmISBN: 848476219X Subject(s): Fábricas -- Distribución en plantaItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 658.23 CAS dis | Available | 3738 |
Ingeniería de Instalaciones, Equipos y Maquinaria de la Industria Agroalimentaria |
Bibliografía: p. [293]-294.
Importancia del diseño de industrias ;
1 El desafío de la competitividad de la empresa ;
2. El desafío de la calidad de los productos ;
3. Función del diseño de plantas de procesado ;
4. Las industrias agroalimentarias ;
I. Plantas de procesado de los alimentos ;
II. Planificación de una actividad industrial ;
III. Sistema de proceso ;
IV. Distribución en planta ;
V. Recogida de información ;
VI. Análisis de recorrido de los productos ;
VII. Relación entre actividades ;
VIII. Diagrama relacional de recorridos y/o actividades ;
IX. Necesidades y disponibilidad de espacios. Diagrama relacional de espacios ;
X. Generación de alternativas de distribución en planta ;
XI. Evaluación y selección de alternativas de distribución en planta ;
XII. Condicionantes en las industrias agroalimentarias ;
XIII. Organización de la planta industrial ;
XIV. Diseño de almacenes ;
XV. Fluidos y energías en las industrias agroalimentarias ;
XVI. Diseño higiénico de equipos y sistemas auxiliares ;
XVII. Higiene ambiental ;
XVIII. Personal. entorno de trabajo e higiene ;
XIX. Diseño general del edificio.