Normal view
MARC view
Recetas "sabrosas" para alergias e intolerancias alimentarias / autor, Friedrich Bohlmann ; [traducción, Margarita Gutierrez] [Texto impreso]
Language: Spanish Original language: German Series: (Cocina & salud)Publisher: L'Hospitalet [de Llobregat] Barcelona : Hispano Europea, D.L. 2010Description: 128 p. : principalmente fot. col. ; 23 cmISBN: 978-84-255-1905-5Other title: Subtítulo de la cubierta 100 recetas sin los doce alérgenos principalesSubject(s): Dietoterapia | Alergia a los alimentos
Contents:
Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 641.563 BOH rec | Available | 3566 |
Tít. orignal: Allergenarm geineßen
Alergias alimentarias ; Recetas hipoalergénicas ; Desayunos, snacks y bebidas ; Ensaladas ; Sopas ; Platos principales vegetarianos ; Platos principales de carne ; Postres.