Reproducción y alimentación / con la participación de 37 autores ; coordinador y director Carlos Buxadé Carbó [Texto impreso]
Series: (Zootecnia y bases de producción animal ; t2)Publisher: Madrid : Mundi-Prensa, 1995Description: 344 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN: 84-7114-544-8Other title: Zootecnia : bases de producción animal [Other title]Subject(s): Animales -- Alimentación | ReproducciónItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 636 REP | Available | 3354 |
Incluye referencias bibliográficas
I. Definición de coneptos básicos: fertilidad, fecundidad y prolificidad ; II. Ovulación, control y sincronización ; III. Fecundación y gestación ; IV. Parto y lactación ; V. Puesta e incubación ; VI. Inseminación artificial ; VII. Nutrición y alimentación animal ; VIII. Nutrición y alimentación animal ; IX. Los principios inmediatos y su clasificación ; X. Los nutrientes, clasificación y composición ; XI. Digestividad ; XII. Metabolismo energético y balance de la energía ; XIII. Valoración energética de los alimentos ; XIV. Las necesidades energéticas de mantenimiento y producción ; XV. Metabolismo proteico y valoración de las proteínas ; XVI. Necesidades energéticas de mantenimiento y producción ; XVII. Metabolismo de lípidos ; XVIII. Necesidades de agua ; XIX. Necesidades en minerales ; XX. Necesidades en vitaminas ; XXI. Factores que regulan la ingestión de alimentos ; Conclusiones al Tomo Ii.