Normal view MARC view

Manual práctico para la elaboración de dietas y menús / José Miguel Martínez Sanz, Iva Marques Lopes, Isabel Sospedra López, Susana Menal Puey, Aurora Norte Navarro (eds.) Texto impreso

Contributor(s): Menal Puey, Susana [ed. lit. ] | Marques-Lopes, Iva [ed. lit. ] | Martínez Sanz, José Miguel [ed. lit]Series: Ciencias de la SaludPublisher: Sant Vicent del Raspeig : Publicacions Universitat D'Alacant, D.L. 2019Description: 110 p. : il. ; 24 cmISBN: 978-84-9717-650-7Subject(s): Nutrición | Dietética
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 613.2 MAN Checked out 29/11/2024 3220

Nutrición y Dietética


Bibliografía

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020