Krause dietoterapia / L. Kathleen Mahan, Sylvia Escott-Stump, Janice L. Raymond ; [traducción y producción editorial, Gea Consultoría Editorial, S.L.] [Texto impreso]
Language: Spanish Original language: English Publisher: Barcelona : Elsevier, D.L. 2012Edition: 13ª edDescription: XX, 1235, D-6 p. : il. col., gráf. ; 29 cmISBN: 978-84-8086-963-8Subject(s): Dietoterapia | Dietética | NutriciónItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 612.39 MAH kra | Available | 2101 |
Tíi. original: Krause's food and the nutrition care process
Biblografía: p.
PARTE 1. Valoración de la nutrición ; PARTE 2. Diagnóstico nutricional e intervención ; PARTE 3. Nutrición a lo largo del ciclo vital ; PARTE 4. Nutrición para la salud y el buen estado físico :PARTE 5. Tratamiento nutricional médico ; PARTE 6. Especialidades pediátricas ; Apéndices ; Información de consulta rápida D1-D6.
(...) la obra Crause. Dietoterapia proporciona un completo conjunto de información, plenamente actualizada y desarrollada por docentes y médicos especializados en este campo. Casi cincuenta profesores, investigadores y médicos han participado en la redacción del presente texto sobre nutrición, que constituye el medio más idóneo para el estudio o la consulta en la práctica diaria en el marco de esta disciplina.