Normal view MARC view

Krause dietoterapia / L. Kathleen Mahan, Sylvia Escott-Stump, Janice L. Raymond ; [traducción y producción editorial, Gea Consultoría Editorial, S.L.] [Texto impreso]

By: Mahan, L. KathleenContributor(s): Raymond, Janice L | Escott-Stump, SylviaLanguage: Spanish Original language: English Publisher: Barcelona : Elsevier, D.L. 2012Edition: 13ª edDescription: XX, 1235, D-6 p. : il. col., gráf. ; 29 cmISBN: 978-84-8086-963-8Subject(s): Dietoterapia | Dietética | Nutrición
Partial contents:
PARTE 1. Valoración de la nutrición ; PARTE 2. Diagnóstico nutricional e intervención ; PARTE 3. Nutrición a lo largo del ciclo vital ; PARTE 4. Nutrición para la salud y el buen estado físico :PARTE 5. Tratamiento nutricional médico ; PARTE 6. Especialidades pediátricas ; Apéndices ; Información de consulta rápida D1-D6.
Abstract: (...) la obra Crause. Dietoterapia proporciona un completo conjunto de información, plenamente actualizada y desarrollada por docentes y médicos especializados en este campo. Casi cincuenta profesores, investigadores y médicos han participado en la redacción del presente texto sobre nutrición, que constituye el medio más idóneo para el estudio o la consulta en la práctica diaria en el marco de esta disciplina.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 612.39 MAH kra Available 2101

Nutrición y Dietética


Tíi. original: Krause's food and the nutrition care process

Biblografía: p.

PARTE 1. Valoración de la nutrición ; PARTE 2. Diagnóstico nutricional e intervención ; PARTE 3. Nutrición a lo largo del ciclo vital ; PARTE 4. Nutrición para la salud y el buen estado físico :PARTE 5. Tratamiento nutricional médico ; PARTE 6. Especialidades pediátricas ; Apéndices ; Información de consulta rápida D1-D6.

(...) la obra Crause. Dietoterapia proporciona un completo conjunto de información, plenamente actualizada y desarrollada por docentes y médicos especializados en este campo. Casi cincuenta profesores, investigadores y médicos han participado en la redacción del presente texto sobre nutrición, que constituye el medio más idóneo para el estudio o la consulta en la práctica diaria en el marco de esta disciplina.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020