Nutrición y dietética clínica / Jordi Salas-Salvadó, Anna Bonada i Sanjaume, Roser Trallero Casañas, M. Engràcia Saló i Solà, Rosa Burgos Peláez [Texto impreso]
Publisher: Barcelona : Elsevier, D.L. 2014Edition: 3ª edDescription: XVI, 680 p. : il., gráf. ; 28 cmISBN: 978-84-458-2377-4Subject(s): DietéticaItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 613.2 NUT | Available | 1887 | ||
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 613.2 NUT | Available | 1888 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Sección 1. Principios generales ; Sección 2. Dieta en las diferentes situaciones de la vida ; Sección 3. Dietas con modificación de la textura y la consistencia. Dietas progresivas ; Sección 4. Dietas controladas en energía ; Sección 5. Dietas controladas en hidratos de carbono ; Sección 6. Dietas controladas en proteínas y/o aminoácidos ; Sección 7. Dietas controladas en fibra; Sección 8. Dietas controladas en grasas ; Sección 9. Dietas controladas en minerales Sección 10. Dieta en la alergia e intolerancias alimentarias ; Sección 11. Otras dietas ; Sección 12. Recomendaciones en la sintomatología gastrointestinal ; Sección 13. Dieta en la cirugía gastrointestinal ; Sección 14. Modificación dietéticas pretest diagnostico ; Sección 15. Suplementario e interacción de fármacos-nutrientes ; Sección 16. Anexos.