Normal view MARC view

Nutrición y salud pública / editado por Michael J. Gibney... [et al.] [Texto impreso]

Contributor(s): Gibney, Michael J [ed. lit.]Publisher: Zaragoza : Acribia, D.L. 2006Description: XIX, 438 p. ; 27 cmISBN: 978-84-200-1078-6; 84-200-1078-2Subject(s): Sanidad pública | Nutrición
Contents:
1.Conceptos fundamentales de nutrición en salud pública ; 2. Epidemiología nutricional ; 3. Evaluación del estado nutricional en individuos y poblaciones ; 4. Evaluación de la actividad física ; 5. Estrategias nutritivas de salud pública para intervenir a nivel ecológico ; 6. Estrategias nutritivas en salud pública para intervenir a nivel individual ; 7. Directrices dietéticas ; 8. Elección de alimentos ; 9. Aspectos de la salud pública de la sobrealimentación ; 10. Aspectos de salud pública de la desnutrición ; 11. Deficiencia de vitamina A ; 12. El yodo y los trastornos de su deficiencia ; 13. Anemias por deficiencia de hierro ; 14. El miedo a engordar y las dietas adelgazantes de moda ; 15. Nutrición y desarrollo infantil ; 16. Alimentación infantil ; 17. Resultados adversos del embarazo: El papel del folato y vitaminas del grupo B relacionadas ; 18. Nutrición materna, programación fetal y enfermedades crónicas del adulto ; 19. Enfermedad cardiovascular ; 20. Diabetes mellitus ; 21. Dieta y cáncer ; 22. Prevención de enfermedad: osteoporosis y fractura de cadera.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 612.39 NUT Available 1710

Salud Pública


Índice

Bibliografía

1.Conceptos fundamentales de nutrición en salud pública ; 2. Epidemiología nutricional ; 3. Evaluación del estado nutricional en individuos y poblaciones ; 4. Evaluación de la actividad física ; 5. Estrategias nutritivas de salud pública para intervenir a nivel ecológico ; 6. Estrategias nutritivas en salud pública para intervenir a nivel individual ; 7. Directrices dietéticas ; 8. Elección de alimentos ; 9. Aspectos de la salud pública de la sobrealimentación ; 10. Aspectos de salud pública de la desnutrición ; 11. Deficiencia de vitamina A ; 12. El yodo y los trastornos de su deficiencia ; 13. Anemias por deficiencia de hierro ; 14. El miedo a engordar y las dietas adelgazantes de moda ; 15. Nutrición y desarrollo infantil ; 16. Alimentación infantil ; 17. Resultados adversos del embarazo: El papel del folato y vitaminas del grupo B relacionadas ; 18. Nutrición materna, programación fetal y enfermedades crónicas del adulto ; 19. Enfermedad cardiovascular ; 20. Diabetes mellitus ; 21. Dieta y cáncer ; 22. Prevención de enfermedad: osteoporosis y fractura de cadera.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020