Nutriguía : manual de nutrición clínica / directoras, Rosa M. Ortega Anta, Ana M. Requejo Marcos, coordinadores asociados, Ana M. López-Sobater, Beatriz Navia Lombán, José Miguel Perea Sánchez ... [et al.] ; [autores, Pedro Andrés Carvajales ... et al.] [Texto impreso]
Publisher: Madrid : Editorial Médica Panamericana, D.L. 2015Edition: 2ª edDescription: XXVII, 584 p. : gráf. ; 17 cmISBN: 978-84-9835-867-4Subject(s): Regímenes alimentarios en las enfermedadesItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 613.2 NUT | Available | 1453 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Sección 1. Nutrición general ; Sección 2. Valoración del estado nutricional ; Sección 3. Nutrición clínica ; Material complementario del sitio web ; Anexos ; Dietas terapéuticas ; Recomendaciones dietéticas especificas ;
Nutriguía nace con la vocación de difundir conocimientos basados en evidencias científicas, destacando los errores más extendidos y subrayando las pautas que pueden ayudar a mantener y mejorar la situación nutricional el peso y la salud de cualquier individuo. Por ello, es una excelente herramienta de trabajo dirigida a os profesionales sanitarios, clínicos y de atención primaria que deben mantener un elevado nivel de conocimientos en nutrición.