Normal view MARC view

Nutriguía : manual de nutrición clínica / directoras, Rosa M. Ortega Anta, Ana M. Requejo Marcos, coordinadores asociados, Ana M. López-Sobater, Beatriz Navia Lombán, José Miguel Perea Sánchez ... [et al.] ; [autores, Pedro Andrés Carvajales ... et al.] [Texto impreso]

Contributor(s): Requejo Marcos, Ana M [director de la publicación] | Ortega Anta, Rosa María [director de la publicación]Publisher: Madrid : Editorial Médica Panamericana, D.L. 2015Edition: 2ª edDescription: XXVII, 584 p. : gráf. ; 17 cmISBN: 978-84-9835-867-4Subject(s): Regímenes alimentarios en las enfermedades
Contents:
Sección 1. Nutrición general ; Sección 2. Valoración del estado nutricional ; Sección 3. Nutrición clínica ; Material complementario del sitio web ; Anexos ; Dietas terapéuticas ; Recomendaciones dietéticas especificas ;
Abstract: Nutriguía nace con la vocación de difundir conocimientos basados en evidencias científicas, destacando los errores más extendidos y subrayando las pautas que pueden ayudar a mantener y mejorar la situación nutricional el peso y la salud de cualquier individuo. Por ello, es una excelente herramienta de trabajo dirigida a os profesionales sanitarios, clínicos y de atención primaria que deben mantener un elevado nivel de conocimientos en nutrición.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 613.2 NUT Available 1453

Nutrición y Dietética


Incluye referencias bibliográficas e índice.

Sección 1. Nutrición general ; Sección 2. Valoración del estado nutricional ; Sección 3. Nutrición clínica ; Material complementario del sitio web ; Anexos ; Dietas terapéuticas ; Recomendaciones dietéticas especificas ;

Nutriguía nace con la vocación de difundir conocimientos basados en evidencias científicas, destacando los errores más extendidos y subrayando las pautas que pueden ayudar a mantener y mejorar la situación nutricional el peso y la salud de cualquier individuo. Por ello, es una excelente herramienta de trabajo dirigida a os profesionales sanitarios, clínicos y de atención primaria que deben mantener un elevado nivel de conocimientos en nutrición.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020