Normal view
MARC view
Nutrición en la salud y la enfermedad / editors, A. Catharine Ross, Benjamin Caballero, Robert J. Cousins, Katherine L. Tucker, Thomas R. Ziegler ; [traducción, Alejo Alday, Mirta Giacomucci] [Texto impreso]
Language: Spanish Original language: English Publisher: L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona : Wolters Kluwer Health ; D.L. 2014Edition: 11ª edDescription: 1623 p. : il. col. y n., gráf. ; 28 cmISBN: 978-84-16004-09-6Uniform titles: Modern nutrition in health and disease Subject(s): Regímenes alimentarios en las enfermedades | Alimentación | Nutrición
Contents:
Parte 1. Componentes específicos de la dieta ; Parte 2. Papeles nutricionales en los sistemas biológicos integrados ; Parte 3. Necesidades y valoración nutricional durante el ciclo de vida y los cambios fisiológicos ; Parte 4. Prevención y tratamiento de enfermedades ; Parte 5. La nutrición de las poblaciones.
Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 613.2 NUT | Available | 1417 |
Índice
Parte 1. Componentes específicos de la dieta ; Parte 2. Papeles nutricionales en los sistemas biológicos integrados ; Parte 3. Necesidades y valoración nutricional durante el ciclo de vida y los cambios fisiológicos ; Parte 4. Prevención y tratamiento de enfermedades ; Parte 5. La nutrición de las poblaciones.