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La enciclopedia de los sabores. Vol.2 : más combinaciones con vegetales, nuevas recetas y deliciosas ideas / Niki Segnit ; traducción de Ana Alcaina Pérez y Laura Martín de Dios

By: Segnit, NikiSeries: Debate CocinaPublisher: Barcelona : Random House, 2023Description: 525 p. ; 24 cmISBN: 9788419642189Subject(s): Alimentos -- Consumo | Cocina | Gastronomía | Sabor
Contents:
Caramelo tostado -- Leguminosos -- Flores y prados -- Afrutados florales -- Prunus -- Frutas desecadas -- Afrutados cremosos -- Afrutados amargos -- Crucíferos -- Amaderados enérgicos -- Feculentos dulces -- Animales -- Aliáceos -- Frutos secos lechosos -- Verdes claros -- Herbáceos -- Amaderados picantes -- Amaderados dulces -- Verdes oscuros
Summary: Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de verduras que seducirán por igual a veganos, vegetarianos y omnívoros. La Enciclopedia De Los Sabores. Vol. 2 enseña a los amantes de la comida y la bebida a apreciar más y mejor los 92 ingredientes que cubre, y las múltiples maneras (clásicas y contemporáneas) de emparejarlos de un modo delicioso.
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Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 641 SEG enc v2 Available 4741

Técnicas culinarias I y II


Caramelo tostado -- Leguminosos -- Flores y prados -- Afrutados florales -- Prunus -- Frutas desecadas -- Afrutados cremosos -- Afrutados amargos -- Crucíferos -- Amaderados enérgicos -- Feculentos dulces -- Animales -- Aliáceos -- Frutos secos lechosos -- Verdes claros -- Herbáceos -- Amaderados picantes -- Amaderados dulces -- Verdes oscuros

Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de verduras que seducirán por igual a veganos, vegetarianos y omnívoros. La Enciclopedia De Los Sabores. Vol. 2 enseña a los amantes de la comida y la bebida a apreciar más y mejor los 92 ingredientes que cubre, y las múltiples maneras (clásicas y contemporáneas) de emparejarlos de un modo delicioso.

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