La enciclopedia de los sabores. Vol.2 : más combinaciones con vegetales, nuevas recetas y deliciosas ideas / Niki Segnit ; traducción de Ana Alcaina Pérez y Laura Martín de Dios
Series: Debate CocinaPublisher: Barcelona : Random House, 2023Description: 525 p. ; 24 cmISBN: 9788419642189Subject(s): Alimentos -- Consumo | Cocina | Gastronomía | SaborItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 641 SEG enc v2 | Available | 4741 |
Caramelo tostado -- Leguminosos -- Flores y prados -- Afrutados florales -- Prunus -- Frutas desecadas -- Afrutados cremosos -- Afrutados amargos -- Crucíferos -- Amaderados enérgicos -- Feculentos dulces -- Animales -- Aliáceos -- Frutos secos lechosos -- Verdes claros -- Herbáceos -- Amaderados picantes -- Amaderados dulces -- Verdes oscuros
Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de verduras que seducirán por igual a veganos, vegetarianos y omnívoros. La Enciclopedia De Los Sabores. Vol. 2 enseña a los amantes de la comida y la bebida a apreciar más y mejor los 92 ingredientes que cubre, y las múltiples maneras (clásicas y contemporáneas) de emparejarlos de un modo delicioso.