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La enciclopedia de los sabores : combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo / Niki Segnit ; traducción de Juan Manuel Ibeas

By: Segnit, NikiSeries: CocinaPublisher: Barcelona : Debate, 2016Edition: 7 êdDescription: 559 p. ; 24 cmISBN: 9788499920139Subject(s): Alimentos -- Consumo | Cocina | Gastronomía | Sabor
Contents:
Tostados-- Carnes-- Queso-- Terrosos-- Amostazafos-- Sulfurosos-- Marinos-- Salados y en salmuera-- Hierbas y verduras-- Especiados-- Silvestres-- Afrutados frescos-- Afrutados cremosos-- Cítricos-- Bayas y hierbas aromáticas-- Afrutados florales
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Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 641 SEG enc Available 4237

Técnicas culinarias I y II


Contiene bibliografía e índices

Tostados--
Carnes--
Queso--
Terrosos--
Amostazafos--
Sulfurosos--
Marinos--
Salados y en salmuera--
Hierbas y verduras--
Especiados--
Silvestres--
Afrutados frescos--
Afrutados cremosos--
Cítricos--
Bayas y hierbas aromáticas--
Afrutados florales

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