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La enciclopedia de los sabores : combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo / Niki Segnit ; traducción de Juan Manuel Ibeas
Series: CocinaPublisher: Barcelona : Debate, 2016Edition: 7 êdDescription: 559 p. ; 24 cmISBN: 9788499920139Subject(s): Alimentos -- Consumo



Contents:
Tostados--
Carnes--
Queso--
Terrosos--
Amostazafos--
Sulfurosos--
Marinos--
Salados y en salmuera--
Hierbas y verduras--
Especiados--
Silvestres--
Afrutados frescos--
Afrutados cremosos--
Cítricos--
Bayas y hierbas aromáticas--
Afrutados florales
Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
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Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 641 SEG enc | Available | 4237 |
Contiene bibliografía e índices
Tostados--
Carnes--
Queso--
Terrosos--
Amostazafos--
Sulfurosos--
Marinos--
Salados y en salmuera--
Hierbas y verduras--
Especiados--
Silvestres--
Afrutados frescos--
Afrutados cremosos--
Cítricos--
Bayas y hierbas aromáticas--
Afrutados florales