Normal view MARC view

Conservación no térmica de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas ... [et al.] ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas [Texto impreso]

Contributor(s): Barbosa-Cánovas, Gustavo VLanguage: Spanish Original language: English Publisher: Zaragoza : Acribia, [1999]Description: XIV, 280 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420008885Subject(s): Alimentos -- Conservación
Contents:
1. Tecnologías emergentes en la conservación de alimentos ; 2. Procesado de alimentos con alta presión hidrostática ; 3. Campos eléctricos pulsados de alta intensidad: equipo de procesado y diseño ; 4. Efectos biológicos y aplicaciones de los campos eléctricos pulsados para la conservación de alimentos ; 5. Los campos magnéticos oscilatorios en el procesado de alimentos ; 6. Aplicación de pulsos lumínicos en la esterilización de alimentos y en el envasado de de materiales ; 7. Irradiación de alimentos ; 8. Agentes químicos y bioquímicos utilizados en la conservación de alimentos ; 9. Métodos combinados.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 CON Available 3673

Tecnologías de Industrias Agroalimentarias


Tít. original: Nonthermal preservation of foods

Bibliografía: p. 265-272

1. Tecnologías emergentes en la conservación de alimentos ;
2. Procesado de alimentos con alta presión hidrostática ;
3. Campos eléctricos pulsados de alta intensidad: equipo de procesado y diseño ;
4. Efectos biológicos y aplicaciones de los campos eléctricos pulsados para la conservación de alimentos ;
5. Los campos magnéticos oscilatorios en el procesado de alimentos ;
6. Aplicación de pulsos lumínicos en la esterilización de alimentos y en el envasado de de materiales ;
7. Irradiación de alimentos ;
8. Agentes químicos y bioquímicos utilizados en la conservación de alimentos ;
9. Métodos combinados.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020