Conservación no térmica de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas ... [et al.] ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas [Texto impreso]
Language: Spanish Original language: English Publisher: Zaragoza : Acribia, [1999]Description: XIV, 280 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420008885Subject(s): Alimentos -- Conservación
Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
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Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 664 CON | Available | 3673 |
Tít. original: Nonthermal preservation of foods
Bibliografía: p. 265-272
1. Tecnologías emergentes en la conservación de alimentos ;
2. Procesado de alimentos con alta presión hidrostática ;
3. Campos eléctricos pulsados de alta intensidad: equipo de procesado y diseño ;
4. Efectos biológicos y aplicaciones de los campos eléctricos pulsados para la conservación de alimentos ;
5. Los campos magnéticos oscilatorios en el procesado de alimentos ;
6. Aplicación de pulsos lumínicos en la esterilización de alimentos y en el envasado de de materiales ;
7. Irradiación de alimentos ;
8. Agentes químicos y bioquímicos utilizados en la conservación de alimentos ;
9. Métodos combinados.