Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M.J. Lewis ; traducido por Julián Zapico Torneros, Juan Pablo Barrio Lera [Texto impreso]
Language: Spanish Original language: English Publisher: Zaragoza : Acribia, D.L. 1993Description: XVIII, 494 p. : gráf. ; 25 cmISBN: 8420007447Subject(s): Alimentos -- Manipulación| Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves | 
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                        Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 641.1 LEW pro | Available | 3672 | 
Tít. original: Physical properties of foods and food processing systems
Bibliografía: p. 475-487.
                                    
                                        1. Unidades y dimensiones ; 
2. Densidad y peso específico ; 
3. Propiedades de los fluidos, hidrostática y dinámica ; 
4. Viscosidad ; 
5. Reología y textura de los sólidos ; 
6. Propiedades de superficie ; 
7. Introducción a la termodinámica y propiedades térmicas de los alimentos ; 
8. Cambios de calor sensible y latente ; 
9. Mecanismos de transferencia de calor ; 
10. Transferencia de calor en estado no estacionario ; 
11. Propiedades de gases y vapores : 
12. Propiedades eléctricas : 
13. Difusión y transferencia de masa. 
                                    
                                    
 
                        
                        
                                
                            
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