Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M.J. Lewis ; traducido por Julián Zapico Torneros, Juan Pablo Barrio Lera [Texto impreso]
Language: Spanish Original language: English Publisher: Zaragoza : Acribia, D.L. 1993Description: XVIII, 494 p. : gráf. ; 25 cmISBN: 8420007447Subject(s): Alimentos -- Manipulación

Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
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Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 641.1 LEW pro | Available | 3672 |
Tít. original: Physical properties of foods and food processing systems
Bibliografía: p. 475-487.
1. Unidades y dimensiones ;
2. Densidad y peso específico ;
3. Propiedades de los fluidos, hidrostática y dinámica ;
4. Viscosidad ;
5. Reología y textura de los sólidos ;
6. Propiedades de superficie ;
7. Introducción a la termodinámica y propiedades térmicas de los alimentos ;
8. Cambios de calor sensible y latente ;
9. Mecanismos de transferencia de calor ;
10. Transferencia de calor en estado no estacionario ;
11. Propiedades de gases y vapores :
12. Propiedades eléctricas :
13. Difusión y transferencia de masa.