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Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M.J. Lewis ; traducido por Julián Zapico Torneros, Juan Pablo Barrio Lera [Texto impreso]

By: Lewis, M. JLanguage: Spanish Original language: English Publisher: Zaragoza : Acribia, D.L. 1993Description: XVIII, 494 p. : gráf. ; 25 cmISBN: 8420007447Subject(s): Alimentos -- Manipulación | Alimentos -- Industria y comercio
Contents:
1. Unidades y dimensiones ; 2. Densidad y peso específico ; 3. Propiedades de los fluidos, hidrostática y dinámica ; 4. Viscosidad ; 5. Reología y textura de los sólidos ; 6. Propiedades de superficie ; 7. Introducción a la termodinámica y propiedades térmicas de los alimentos ; 8. Cambios de calor sensible y latente ; 9. Mecanismos de transferencia de calor ; 10. Transferencia de calor en estado no estacionario ; 11. Propiedades de gases y vapores : 12. Propiedades eléctricas : 13. Difusión y transferencia de masa.
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Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 641.1 LEW pro Available 3672

Tecnologías de Industrias Agroalimentarias


Tít. original: Physical properties of foods and food processing systems

Bibliografía: p. 475-487.

1. Unidades y dimensiones ;
2. Densidad y peso específico ;
3. Propiedades de los fluidos, hidrostática y dinámica ;
4. Viscosidad ;
5. Reología y textura de los sólidos ;
6. Propiedades de superficie ;
7. Introducción a la termodinámica y propiedades térmicas de los alimentos ;
8. Cambios de calor sensible y latente ;
9. Mecanismos de transferencia de calor ;
10. Transferencia de calor en estado no estacionario ;
11. Propiedades de gases y vapores :
12. Propiedades eléctricas :
13. Difusión y transferencia de masa.

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