Normal view MARC view

Cámaras frigoríficas y túneles de enfriamiento rápido / autor, Pablo Melgarejo Moreno [Texto impreso]

By: Melgarejo Moreno, PabloPublisher: Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 1999Description: 513 p. : bil., gráf, fot. ; 24 cmISBN: 9788471148261Subject(s): Refrigeración y aparatos frigoríficos
Contents:
1. Aislamiento térmico en instalaciones frigoríficas. materiales aislantes 2. Tratamiento del calor ; 3. Cálculo práctico de aislamientos en instalaciones frigoríficas ; 4. Reglamentos y normas aplicables a los aislamientos ; 5. Construcción de cámaras frigoríficas ; 6. Reglamentación técnico-sanitaria sobre las condiciones generales de almacenamiento frigorífica de alimentos (R.D. 168/1985, de 6 de febrero) ; 7. Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana ; 8. Cálculo de balance térmico de una instalación frigorífica ; 9. Túneles de enfriamiento rápido ; 10. Aplicaciones informáticas para el cálculo de asilamientos y del balance térmico en cámaras frigoríficas ; 11. Contenido mínimo en los proyectos de instalaciones frigoríficas.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 621.56 MEL cam Available 3669

Tecnologías de Industrias Agroalimentarias

Ingeniería de Instalaciones, Equipos y Maquinaria de la Industria Agroalimentaria

Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 621.56 MEL cam Available 3670

Tecnologías de Industrias Agroalimentarias

Ingeniería de Instalaciones, Equipos y Maquinaria de la Industria Agroalimentaria


Bibliografía: p. 503-504

1. Aislamiento térmico en instalaciones frigoríficas. materiales aislantes
2. Tratamiento del calor ;
3. Cálculo práctico de aislamientos en instalaciones frigoríficas ;
4. Reglamentos y normas aplicables a los aislamientos ;
5. Construcción de cámaras frigoríficas ;
6. Reglamentación técnico-sanitaria sobre las condiciones generales de almacenamiento frigorífica de alimentos (R.D. 168/1985, de 6 de febrero) ;
7. Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana ;
8. Cálculo de balance térmico de una instalación frigorífica ;
9. Túneles de enfriamiento rápido ;
10. Aplicaciones informáticas para el cálculo de asilamientos y del balance térmico en cámaras frigoríficas ;
11. Contenido mínimo en los proyectos de instalaciones frigoríficas.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020