Normal view MARC view

Krause. Mahan. Dietoterapia / Janice L. Raymond, Kelly Morrow

By: Raymond, Janice LContributor(s): Krause, Marie V | Morrow, Kelly [autor]Publisher: Amsterdam ; Barcelona : Elsevier-Masson, 2021Edition: 15 êdDescription: XV, 1201 p. : il. ; 29 cmISBN: 9788491139379Other title: DietoterapiaSubject(s): Dietoterapia | Dietética | Nutrición
Contents:
Parte I: Valoración de la nutrición -- Parte II: Diagnóstico e intervención nutricionales -- Parte III: Nutrición en el ciclo vital -- Parte IV: Nutrición para el tratamiento del peso -- Parte V: Tratamiento nutricional médico -- Parte VI: Especialidades pediátricas
Summary: Nueva edición del texto de referencia en el campo de la Nutrición y Dietética desde hace más de medio siglo que se ajusta a las más actualizadas pautas de práctica basada en la evidencia. Las principales novedades de la edición comprenden abordajes sobre nutrición integral, una sección ampliada sobre embarazo y lactancia, nuevos apéndices sobre la colina, la biotina y la dieta mediterránea y todos los capítulos se han actualizado prestando consideración a la diversidad cultural. La obra aborda todos los componentes del proceso de atención nutricional, con objeto de pontencia y mejorar el bienestar nutricional de las personas, las familias o las poblaciones. Texto sobre nutrición de cobertura más amplia, que es la referencia que los estudiantes usan durante sus períodos de formación especializada y en el curso de su actividad profesional.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 612.39 RAY kra Checked out 10/05/2024 4276

Prescripción Dietética


Incluye referencias bibliográficas e índice

Parte I: Valoración de la nutrición -- Parte II: Diagnóstico e intervención nutricionales -- Parte III: Nutrición en el ciclo vital -- Parte IV: Nutrición para el tratamiento del peso -- Parte V: Tratamiento nutricional médico -- Parte VI: Especialidades pediátricas

Nueva edición del texto de referencia en el campo de la Nutrición y Dietética desde hace más de medio siglo que se ajusta a las más actualizadas pautas de práctica basada en la evidencia.

Las principales novedades de la edición comprenden abordajes sobre nutrición integral, una sección ampliada sobre embarazo y lactancia, nuevos apéndices sobre la colina, la biotina y la dieta mediterránea y todos los capítulos se han actualizado prestando consideración a la diversidad cultural.

La obra aborda todos los componentes del proceso de atención nutricional, con objeto de pontencia y mejorar el bienestar nutricional de las personas, las familias o las poblaciones.

Texto sobre nutrición de cobertura más amplia, que es la referencia que los estudiantes usan durante sus períodos de formación especializada y en el curso de su actividad profesional.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020