Normal view MARC view

Guía fotográfica de porciones de alimentos consumidos en España / Editora general María Dolores Ruiz López; editores científicos Emilio Martínez de Victoria Muñoz, Ángel Gil Hernández; autores Artacho Martín-Lagos, Reyes... [et al.]

By: Ruiz López, María Dolores [editora]Contributor(s): Martínez de Victoria Muñoz, Emilio [editor] | Gil, Ángel ( Gil Hernández) [editor] | Artacho Martín-Lagos, Reyes [autora]Publisher: Granada : Fundación Iberoamericana de Nutrición, 2019Description: 238 p. : il. col. ; 30 cmISBN: 9788409088607Subject(s): Alimentación
Contents:
1. Presentación 2. Introducción 3. Metodología 4. Guía fotográfica de porciones de alimentos
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Gran Formato
Gran Formato GF 641.517 RUI gui Available 4040

Dietética Aplicada


Bibliografía: p.18. Índice p. 237-238

1. Presentación
2. Introducción
3. Metodología
4. Guía fotográfica de porciones de alimentos

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020