Normal view MARC view

Diseño de industrias agroalimentarias / Ana Casp Vanaclocha [Texto impreso]

By: Casp, AnaSeries: (Tecnología de los alimentos)Publisher: Madrid ; México : Mundi-Prensa, 2012Edition: [2ª ed.]Description: 294 p. : gràf. ; 24 cmISBN: 848476219x; 9788484762195Subject(s): Alimentos -- Industria y comercio
Contents:
Importancia de las industrias agroalimentarias ; 1. El desafío de la competitividad de la empresa ; 2. El desafío de la calidad de los productos ; 3. Función del diseño de las plantas de procesado ; 4. Las industrias agroalimentarias ; I. Plantas de procesado de alimentos ; II. Planificación de una actividad industrial ; III. Sistemas de proceso ; IV. Distribución en planta ; V. Recogida de información ; VI. Análisis de recorrido de los productos ; VII. Relación entre actividades ; VIII. Diagrama relacional de recorridos y/o actividades ; IX. Necesidades y disponibilidad de espacios ; X. Generación de alternativas de distribución en planta ; XI. Evaluación y selección de alternativas de distribución en planta ; XII. Condicionantes en las industrias agroalimentarias ; XIII. Organización de la planta industrial ; XIV. Diseño de almacenes ; XV. Fluidos y energías en las industrias agroalimentarias ; XVI. Diseño higiénico de equipos y sistemas auxiliares ; XVII. Higiene ambiental ; XVIII. Personal: entorno de trabajo e higiene ; XIX. Diseño general del edificio.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 CAS dis Available 3977

Ingeniería de Instalaciones, Equipos y Maquinaria de la Industria Agroalimentaria


Bibliografía: p. [293]-294.

Importancia de las industrias agroalimentarias ;
1. El desafío de la competitividad de la empresa ;
2. El desafío de la calidad de los productos ;
3. Función del diseño de las plantas de procesado ;
4. Las industrias agroalimentarias ;
I. Plantas de procesado de alimentos ;
II. Planificación de una actividad industrial ;
III. Sistemas de proceso ;
IV. Distribución en planta ;
V. Recogida de información ;
VI. Análisis de recorrido de los productos ;
VII. Relación entre actividades ;
VIII. Diagrama relacional de recorridos y/o actividades ;
IX. Necesidades y disponibilidad de espacios ;
X. Generación de alternativas de distribución en planta ;
XI. Evaluación y selección de alternativas de distribución en planta ;
XII. Condicionantes en las industrias agroalimentarias ;
XIII. Organización de la planta industrial ;
XIV. Diseño de almacenes ;
XV. Fluidos y energías en las industrias agroalimentarias ;
XVI. Diseño higiénico de equipos y sistemas auxiliares ;
XVII. Higiene ambiental ;
XVIII. Personal: entorno de trabajo e higiene ;
XIX. Diseño general del edificio.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020