Normal view MARC view

Sistema de intercambios para la confección de dietas y planificación de menús / Giuseppe Russolillo, Iva Marques [Texto impreso]

By: Russolillo Femenías, GiuseppeContributor(s): Marques-Lopes, IvaPublisher: [Tiebas, Navarra] G. Russolillo D.L. 2011Description: 68 p. : principalmente tablas ; 21 cmISBN: 9788461534623Subject(s): Nutrición | Dietética
Contents:
1. Introducción ; 2. Listas de intercambios de alimentos para la confección de dietas y planificación de menús ; 3. Confección de dietas y planificación de menús mediante el sistema de intercambios ; 4. Recomendaciones de uso de las listas de intercambio de alimentos en la confección de dietas y planificación de menús ; Anexo 1: Listas de intercambio de alimentos para la confección de dietas y planificación de menús ; Anexo 2: Criterios y validación estadística de listas de intercambio ; Anexo 3: Plantilla de confección de dietas por sistema de intercambios ; Anexo 4. Plantilla de reparto de intercambios ; Anexo 5. Plantilla la confección de menús ; Anexo 6. Validación del uso d elas listas de intercambio para la confección de dietas y planificación de menús.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 613.2 RUS sis Available 3931

Dietética Aplicada


Bibliografía: [1] p.

1. Introducción ;
2. Listas de intercambios de alimentos para la confección de dietas y planificación de menús ;
3. Confección de dietas y planificación de menús mediante el sistema de intercambios ;
4. Recomendaciones de uso de las listas de intercambio de alimentos en la confección de dietas y planificación de menús ;
Anexo 1: Listas de intercambio de alimentos para la confección de dietas y planificación de menús ;
Anexo 2: Criterios y validación estadística de listas de intercambio ;
Anexo 3: Plantilla de confección de dietas por sistema de intercambios ;
Anexo 4. Plantilla de reparto de intercambios ;
Anexo 5. Plantilla la confección de menús ;
Anexo 6. Validación del uso d elas listas de intercambio para la confección de dietas y planificación de menús.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020