Las instalaciones frigoríficas en las industrias agroalimentarias / Antonio López Gómez [Texto impreso]
Publisher: Madrid : A. Madrid Vicente, D.L. 1994Description: 299 pág. : il., gráf. tablas : 24 cmISBN: 9788487440519Subject(s): Refrigeración y aparatos frigoríficos
Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 621.57 LOP ins | Available | 3740 |
Bibliografía: p.282-294
1. El sistema frigorífico. Consideraciones teóricas ;
2. El sistema frigorífico real ;
3. Refrigerantes ;
4. Compresores ;
5. Producción de temperaturas bajas ;
6. Evaporadores ;
7. Condensadores ;
8. Regulación y control en el sistema frigorífico ;
9. Tuberías y accesorios en el sistema frigorífico ;
10. Cálculo de la carga de enfriamiento ;
11. Aislamiento térmico.