Normal view MARC view

Las instalaciones frigoríficas en las industrias agroalimentarias / Antonio López Gómez [Texto impreso]

By: López Gómez, Antonio, (1958- )Publisher: Madrid : A. Madrid Vicente, D.L. 1994Description: 299 pág. : il., gráf. tablas : 24 cmISBN: 9788487440519Subject(s): Refrigeración y aparatos frigoríficos
Contents:
1. El sistema frigorífico. Consideraciones teóricas ; 2. El sistema frigorífico real ; 3. Refrigerantes ; 4. Compresores ; 5. Producción de temperaturas bajas ; 6. Evaporadores ; 7. Condensadores ; 8. Regulación y control en el sistema frigorífico ; 9. Tuberías y accesorios en el sistema frigorífico ; 10. Cálculo de la carga de enfriamiento ; 11. Aislamiento térmico.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 621.57 LOP ins Available 3740

Tecnología de Frio y Calor


Bibliografía: p.282-294

1. El sistema frigorífico. Consideraciones teóricas ;
2. El sistema frigorífico real ;
3. Refrigerantes ;
4. Compresores ;
5. Producción de temperaturas bajas ;
6. Evaporadores ;
7. Condensadores ;
8. Regulación y control en el sistema frigorífico ;
9. Tuberías y accesorios en el sistema frigorífico ;
10. Cálculo de la carga de enfriamiento ;
11. Aislamiento térmico.

Click on an image to view it in the image viewer

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020