Curso de Ingeniería del Frío / [organizado por el] Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Murcia [Texto impreso]
Publisher: Madrid : Madrid Vicente, 1993Edition: 2ª ed. amp. y corrDescription: 468 p. : il., tablas, gráf. ; 24 cmISBN: 848744041XSubject(s): Alimentos -- Refrigeración -- Congresos y asambeas
Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 621.56 CUR | Available | 3739 |
Bibliografía al final de cada capítulo.
1. Métodos de producción del frío ;
2. Producción de frío por el sistema de comprensión ;
3 (I). Producción de frío por comprensión ;
4. (II). sistemas de comprensión múltiple ;
5. Composición del aire atmosféricos ;
6. Comprensores ;
7. Condensadores. Tipos. Elección ;
8. Automatismos en instalaciones frigoríficas ;
9. Automatismos en instalaciones frigoríficas ;
10. Tuberías y elementos auxiliares ;
11. Aislamientos. Tipos. Cálculo. Barrera antivapor ;
12. Aplicación del ordenador a los cálculos frigoríficos: cálculo del balance térmico ;
13. (I). Reglamentaciones de proyectos. Reglamentos de seguridad ;
13 (II). Reglamentación de proyectos R. técnico-sanitarias ;
14. Prediseño y valoración de proyectos ;
15. Construcción de cámaras frigoríficas industriales ;
16. Diseño y cálculo de polímeros sintéticos de interés para la conservación hortofrutícola en la atmósfera modificada.
Conferencia de clausura: Nuevas aplicaciones del frío a la industria agroalimentaria.