Normal view MARC view

Diseño de industrias agroalimentarias / Ana Casp Vanaclocha [Texto impreso]

By: Casp, AnaSeries: (Tecnología de alimentos)Publisher: Madrid : Mundi-Prensa. 2005 [i.e. 2004]Description: 294 p. : il. col. y n., gráf. ; 24 cmISBN: 848476219X Subject(s): Fábricas -- Distribución en planta
Contents:
Importancia del diseño de industrias ; 1 El desafío de la competitividad de la empresa ; 2. El desafío de la calidad de los productos ; 3. Función del diseño de plantas de procesado ; 4. Las industrias agroalimentarias ; I. Plantas de procesado de los alimentos ; II. Planificación de una actividad industrial ; III. Sistema de proceso ; IV. Distribución en planta ; V. Recogida de información ; VI. Análisis de recorrido de los productos ; VII. Relación entre actividades ; VIII. Diagrama relacional de recorridos y/o actividades ; IX. Necesidades y disponibilidad de espacios. Diagrama relacional de espacios ; X. Generación de alternativas de distribución en planta ; XI. Evaluación y selección de alternativas de distribución en planta ; XII. Condicionantes en las industrias agroalimentarias ; XIII. Organización de la planta industrial ; XIV. Diseño de almacenes ; XV. Fluidos y energías en las industrias agroalimentarias ; XVI. Diseño higiénico de equipos y sistemas auxiliares ; XVII. Higiene ambiental ; XVIII. Personal. entorno de trabajo e higiene ; XIX. Diseño general del edificio.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 658.23 CAS dis Available 3738

Ingeniería de Instalaciones, Equipos y Maquinaria de la Industria Agroalimentaria


Bibliografía: p. [293]-294.

Importancia del diseño de industrias ;
1 El desafío de la competitividad de la empresa ;
2. El desafío de la calidad de los productos ;
3. Función del diseño de plantas de procesado ;
4. Las industrias agroalimentarias ;
I. Plantas de procesado de los alimentos ;
II. Planificación de una actividad industrial ;
III. Sistema de proceso ;
IV. Distribución en planta ;
V. Recogida de información ;
VI. Análisis de recorrido de los productos ;
VII. Relación entre actividades ;
VIII. Diagrama relacional de recorridos y/o actividades ;
IX. Necesidades y disponibilidad de espacios. Diagrama relacional de espacios ;
X. Generación de alternativas de distribución en planta ;
XI. Evaluación y selección de alternativas de distribución en planta ;
XII. Condicionantes en las industrias agroalimentarias ;
XIII. Organización de la planta industrial ;
XIV. Diseño de almacenes ;
XV. Fluidos y energías en las industrias agroalimentarias ;
XVI. Diseño higiénico de equipos y sistemas auxiliares ;
XVII. Higiene ambiental ;
XVIII. Personal. entorno de trabajo e higiene ;
XIX. Diseño general del edificio.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020