Residuos agroalimentarios /[coordinador del volumen, José Luis García-Morales ; autores, José Luis García-Morales ... et al.] [Texto impreso]
Series: (De residuo a recurso. 1, Recursos orgánicos ; 3)Publisher: Madrid : Mundi-Prensa, D.L. 2015Description: 344 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN: 978-84-8476-702-2Subject(s): Compostaje | Residuos orgánicos -- ReciclajeItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 628.4 RES | Available | 3619 |
Bibliografía: p. 325-344
1. Industrias del sector agroalimentario. Generalidades ;
2. Características generales de los residuos generados en el sector agroalimentario ;
3. Principales subproductos y residuos del sector agroalimentario ;
4. Problemática ambiental asociada al sector agroalimentario ;
5. Marco Legislativo ;
6. Principales alternativas de gestión, tratamiento y valorización ;
7. Estudio de casos: problemática y soluciones.