Normal view MARC view

Residuos agroalimentarios /[coordinador del volumen, José Luis García-Morales ; autores, José Luis García-Morales ... et al.] [Texto impreso]

Contributor(s): García Morales, José Luis [dir. ]Series: (De residuo a recurso. 1, Recursos orgánicos ; 3)Publisher: Madrid : Mundi-Prensa, D.L. 2015Description: 344 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN: 978-84-8476-702-2Subject(s): Compostaje | Residuos orgánicos -- Reciclaje
Contents:
1. Industrias del sector agroalimentario. Generalidades ; 2. Características generales de los residuos generados en el sector agroalimentario ; 3. Principales subproductos y residuos del sector agroalimentario ; 4. Problemática ambiental asociada al sector agroalimentario ; 5. Marco Legislativo ; 6. Principales alternativas de gestión, tratamiento y valorización ; 7. Estudio de casos: problemática y soluciones.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 628.4 RES Available 3619

Gestión de Residuos y Aprovechamiento de Subproductos


Bibliografía: p. 325-344

1. Industrias del sector agroalimentario. Generalidades ;
2. Características generales de los residuos generados en el sector agroalimentario ;
3. Principales subproductos y residuos del sector agroalimentario ;
4. Problemática ambiental asociada al sector agroalimentario ;
5. Marco Legislativo ;
6. Principales alternativas de gestión, tratamiento y valorización ;
7. Estudio de casos: problemática y soluciones.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020