Normal view MARC view

Porcinocultura intensiva y extensiva / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó [Texto impreso]

Contributor(s): Buxadé Carbó, CarlosSeries: (Zootecnia : bases de producción animal ; t. 6)Publisher: Madrid : Mundi-Prensa, 1996Description: 382 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN: 84-7114-589-8Other title: Zootecnía : bases de producción animal [Other title]Subject(s): Cerdos -- Cría y explotación
Contents:
1. El subsector porcino a nivel mundial y de la U.E.-15 ; 2. El subsector porcino intensivo en españa ; 3. La base animal de las explotaciones porcinas intensivas ; 4. El ganado porcino y la mejora genética ; 5. La hembra reproductora: producción y cubrición ; 6. La herma reproductora: gestación, parto y lactación ; 7. El verraco: producción y manejo ; 8. Inseminación artificial porcina ; 9. Producción y manejo del lechón lactante ; 10. El lechón: destete y transición ; 11. El cebo intensivo en ganado porcino ; 12. La canal en el ganado porcino porcino: clasificación y calidad ; 13. La explotación porcina manejada por lotes: dimensionamiento ; 14. Los alojamientos para las cerdas vacías y gestantes ; 15. Los alojamientos en maternidad ; 16. Los alojamientos en transición y cebo intensivo ; 17. Los alojamientos para berracos ; 18. Las bases de la explotación extensivo del cerdo blanco ; 19. Las bases de al explotación extensiva del cerdo ibérico ; 20. Bases del racionamiento práctico ; 21. Nociones de patología ; 22. El control de gestión en la explotación porcina ;
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 636 POR Available 3614

Procesado de la carne y el pescado


Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo

1. El subsector porcino a nivel mundial y de la U.E.-15 ;
2. El subsector porcino intensivo en españa ;
3. La base animal de las explotaciones porcinas intensivas ;
4. El ganado porcino y la mejora genética ;
5. La hembra reproductora: producción y cubrición ;
6. La herma reproductora: gestación, parto y lactación ;
7. El verraco: producción y manejo ;
8. Inseminación artificial porcina ;
9. Producción y manejo del lechón lactante ;
10. El lechón: destete y transición ;
11. El cebo intensivo en ganado porcino ;
12. La canal en el ganado porcino porcino: clasificación y calidad ;
13. La explotación porcina manejada por lotes: dimensionamiento ;
14. Los alojamientos para las cerdas vacías y gestantes ;
15. Los alojamientos en maternidad ;
16. Los alojamientos en transición y cebo intensivo ;
17. Los alojamientos para berracos ;
18. Las bases de la explotación extensivo del cerdo blanco ;
19. Las bases de al explotación extensiva del cerdo ibérico ;
20. Bases del racionamiento práctico ;
21. Nociones de patología ;
22. El control de gestión en la explotación porcina ;

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020