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Producción caprina / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó [Texto impreso]

Contributor(s): Buxadé Carbó, CarlosSeries: (Zootecnia : bases de producción animal ; t. 9)Publisher: Madrid : Mundi-Prensa, 2011Description: 336 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN: 978-84-7144-613-7Other title: Zootecnia : bases de producción animal [Other title]Subject(s): Cabras -- Cría y explotación
Contents:
1. El subsector caprino a nivel mundial ; 2. El subsector caprino en España ; 3. Nociones de anatomía caprina ; 4. La base animal en el ganado caprino ; 5. Reproducción en el ganado caprino ; 6. Técnicas de producción en el ganado caprino de leche ; 7. Sistemas de producción en el ganado caprino de leche ; 8. La producción de leche en la cabra ; 9. Características y utilización de la leche de cabra ; 10. La máquina de ordeño ; 11. La rutina de ordeño en el ganado caprino ; 12. Aspectos sanitarios del ordeño en le ganado caprino ; 13. Control lechero y selección de caprino ; 14. Sistemas de producción de carne de caprino ; 15. Lactancia artificial en cabritos ; 16. Producción de piel y fibra ; 17. Nociones de racionamiento en ganado caprino ; 18. Alojamientos e instalaciones para ganado caprino ; 19. Nociones de patología metabólica y reproductiva caprina ; 20. Nociones de patología infecciosa y parasitaria caprina.
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Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 636 PRO Available 3613

Procesado de la leche y ovoproductos


Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.

1. El subsector caprino a nivel mundial ;
2. El subsector caprino en España ;
3. Nociones de anatomía caprina ;
4. La base animal en el ganado caprino ;
5. Reproducción en el ganado caprino ;
6. Técnicas de producción en el ganado caprino de leche ;
7. Sistemas de producción en el ganado caprino de leche ;
8. La producción de leche en la cabra ;
9. Características y utilización de la leche de cabra ;
10. La máquina de ordeño ;
11. La rutina de ordeño en el ganado caprino ;
12. Aspectos sanitarios del ordeño en le ganado caprino ;
13. Control lechero y selección de caprino ;
14. Sistemas de producción de carne de caprino ;
15. Lactancia artificial en cabritos ;
16. Producción de piel y fibra ;
17. Nociones de racionamiento en ganado caprino ;
18. Alojamientos e instalaciones para ganado caprino ;
19. Nociones de patología metabólica y reproductiva caprina ;
20. Nociones de patología infecciosa y parasitaria caprina.

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