Producción ovina / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó [Texto impreso]
Series: (Zootecnia : bases de producción animal ; t. 8)Publisher: Madrid : Mundi-Prensa, 2011Description: 381 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN: 978-84-7114-602-9Other title: Zootecnia : bases de producción animal [Other title]Subject(s): Gabino ovino -- Cría y explotaciónItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 636 PRO | Available | 3612 |
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
1. El subsector ovino de carne a nivel mundial ;
2. El subsector ovino de carne de la U.E.-15 y España ;
3. La base animal en la explotaciones de ovino de carne ;
4. Reproducción ovina ;
5. Sistemas de producción ovina ;
6. La alimentación en el ganado ovino de carne ;
7. La canal y la comercialización ;
8. La producción de lana ;
9. la producción de pieles y de estiércol ;
10. El subsector ovino de leche a nivel mundial ;
11. El subsector ovino de leche en la U.E.-15 y España ;
12. La base animal en las explotaciones de ovino de leche ;
13. Principales sistemas de explotación en el ovino de leche ;
14. Producción de leche en la oveja ;
15. El ordeño mecánico en ovino ;
16. Quesos: bases de producción ;
17. Quesos: industrialización ;
18. Los alojamientos e instalaciones en el ganado ovino ;
19. Nociones de patología de ovino joven ;
20. Nociones de patología del ovino adulto.