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Producción ovina / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó [Texto impreso]

Contributor(s): Buxadé Carbó, CarlosSeries: (Zootecnia : bases de producción animal ; t. 8)Publisher: Madrid : Mundi-Prensa, 2011Description: 381 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN: 978-84-7114-602-9Other title: Zootecnia : bases de producción animal [Other title]Subject(s): Gabino ovino -- Cría y explotación
Contents:
1. El subsector ovino de carne a nivel mundial ; 2. El subsector ovino de carne de la U.E.-15 y España ; 3. La base animal en la explotaciones de ovino de carne ; 4. Reproducción ovina ; 5. Sistemas de producción ovina ; 6. La alimentación en el ganado ovino de carne ; 7. La canal y la comercialización ; 8. La producción de lana ; 9. la producción de pieles y de estiércol ; 10. El subsector ovino de leche a nivel mundial ; 11. El subsector ovino de leche en la U.E.-15 y España ; 12. La base animal en las explotaciones de ovino de leche ; 13. Principales sistemas de explotación en el ovino de leche ; 14. Producción de leche en la oveja ; 15. El ordeño mecánico en ovino ; 16. Quesos: bases de producción ; 17. Quesos: industrialización ; 18. Los alojamientos e instalaciones en el ganado ovino ; 19. Nociones de patología de ovino joven ; 20. Nociones de patología del ovino adulto.
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Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 636 PRO Available 3612

Procesado de la leche y ovoproductos


Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.

1. El subsector ovino de carne a nivel mundial ;
2. El subsector ovino de carne de la U.E.-15 y España ;
3. La base animal en la explotaciones de ovino de carne ;
4. Reproducción ovina ;
5. Sistemas de producción ovina ;
6. La alimentación en el ganado ovino de carne ;
7. La canal y la comercialización ;
8. La producción de lana ;
9. la producción de pieles y de estiércol ;
10. El subsector ovino de leche a nivel mundial ;
11. El subsector ovino de leche en la U.E.-15 y España ;
12. La base animal en las explotaciones de ovino de leche ;
13. Principales sistemas de explotación en el ovino de leche ;
14. Producción de leche en la oveja ;
15. El ordeño mecánico en ovino ;
16. Quesos: bases de producción ;
17. Quesos: industrialización ;
18. Los alojamientos e instalaciones en el ganado ovino ;
19. Nociones de patología de ovino joven ;
20. Nociones de patología del ovino adulto.

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