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Producción vacuna de leche y carne / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó [Texto impreso]

Contributor(s): Buxadé Carbó, CarlosSeries: (Zootecnia : bases de producción animal ; t. 7)Publisher: Madrid : Mundi-Prensa, 1996Description: 342 p. : il. col., gráf. ; 24 cmISBN: 978-84-7114-597-0Other title: Zootecnia : bases de producción animal [Other title]Subject(s): Ganado vacuno -- Cría y explotación
Contents:
1. El subsector vacuno de leche a nivel mundial y de la U.E.-15 ; 2. El subsector vacuno de leche en España ; 3. La base animal en las explotaciones de vacuno de leche ; 4. Mejora genética del vacuno lechero ; 5. La curva de lactación ; 6. La máquina y la instalación de ordeño ; 7. El ordeño y su rutina ; 8. el control productivo ; 9. El tratamiento y almacenaje de la leche ; 10. Los alojamientos en el ganado vacuno de leche ; 11. El subsector vacuno de carne a nivel mundial de la U.E.-15 y de España ; 12. La base animal en la explotación del vacuno de carne ; 13. La mejora del ganado vacuno de carne en pureza ; 14. Los sistemas extensivos de producción de vacuno de carne ; 15. Producción intensiva de vacuno de carne ; 16. Los sistemas semiintensivos de producción de carne de vacuno ; 17. La producción de carne blanca ; 18. El canal en el vacuno de carne ; 19. Los alojamientos en el ganado vacuno de carne.
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Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 636 PRO Available 3610

Procesado de la leche y ovoproductos


Incluye referencias bibliográficas alf inal de cada capítulo.

1. El subsector vacuno de leche a nivel mundial y de la U.E.-15 ;
2. El subsector vacuno de leche en España ;
3. La base animal en las explotaciones de vacuno de leche ;
4. Mejora genética del vacuno lechero ;
5. La curva de lactación ;
6. La máquina y la instalación de ordeño ;
7. El ordeño y su rutina ;
8. el control productivo ;
9. El tratamiento y almacenaje de la leche ;
10. Los alojamientos en el ganado vacuno de leche ;
11. El subsector vacuno de carne a nivel mundial de la U.E.-15 y de España ;
12. La base animal en la explotación del vacuno de carne ;
13. La mejora del ganado vacuno de carne en pureza ;
14. Los sistemas extensivos de producción de vacuno de carne ;
15. Producción intensiva de vacuno de carne ;
16. Los sistemas semiintensivos de producción de carne de vacuno ;
17. La producción de carne blanca ;
18. El canal en el vacuno de carne ;
19. Los alojamientos en el ganado vacuno de carne.

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