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Innovación alimentaria / Gemma Gil Gil [Texto impreso]

By: Gil Gil, GemmaPublisher: Madrid : Síntesis, D.L. 2017Description: 172 p. : il. col., gráf. ; 26 cmISBN: 978-84-9077-493-9Subject(s): Alimentos -- Análisis | Alimentos -- Industria y comercioOnline resources: Acceso a material complementario con clave de acceso
Contents:
PARTE I: Tecnologías y mercados de la innovación alimentaria ; 1. Metodología de la innovación alimentaria ; 2. Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado ; 3. Elaboración de alimentos con mayor vida útil ; PARTE II: Alimentos saludables 4. Elaboración de alimentos funcionales ; 5. Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria.
Abstract: La innovación alimentaria forma parte del progreso y del desarrollo inherente a la actividad empresarial, sujeta a las modas, requisitos, costumbres, gustos y reglamentaciones internacionales relacionados con la seguridad alimentaria, el bienestar y la salud. Los nuevos alimentos de hoy también deben cumplir con las exigencias de unas producciones agroalimentarias más respetuosas con el entorno físico y sociocultural y con el medio ambiente. Este libro ahonda en las tendencias y en las tecnologías acordes a las necesidades de un consumidor más sabio, mejor informado, mucho más exigente con respecto al conocimiento de los productos alimentarios, sus formulaciones y procesados, para ofrecer un mejor producto, más adaptado a los requerimientos específicos de cada elaboración.
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Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 663 GIL inn Available 3541

Bromatología I y II


PARTE I: Tecnologías y mercados de la innovación alimentaria ;
1. Metodología de la innovación alimentaria ;
2. Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado ;
3. Elaboración de alimentos con mayor vida útil ;
PARTE II: Alimentos saludables
4. Elaboración de alimentos funcionales ;
5. Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria.

La innovación alimentaria forma parte del progreso y del desarrollo inherente a la actividad empresarial, sujeta a las modas, requisitos, costumbres, gustos y reglamentaciones internacionales relacionados con la seguridad alimentaria, el bienestar y la salud. Los nuevos alimentos de hoy también deben cumplir con las exigencias de unas producciones agroalimentarias más respetuosas con el entorno físico y sociocultural y con el medio ambiente. Este libro ahonda en las tendencias y en las tecnologías acordes a las necesidades de un consumidor más sabio, mejor informado, mucho más exigente con respecto al conocimiento de los productos alimentarios, sus formulaciones y procesados, para ofrecer un mejor producto, más adaptado a los requerimientos específicos de cada elaboración.

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