Normal view MARC view

Recetas "sabrosas" para alergias e intolerancias alimentarias / autor, Friedrich Bohlmann ; [traducción, Margarita Gutierrez] [Texto impreso]

By: Bohlmann, FriedrichLanguage: Spanish Original language: German Series: (Cocina & salud)Publisher: L'Hospitalet [de Llobregat] Barcelona : Hispano Europea, D.L. 2010Description: 128 p. : principalmente fot. col. ; 23 cmISBN: 978-84-255-1905-5Other title: Subtítulo de la cubierta 100 recetas sin los doce alérgenos principalesSubject(s): Dietoterapia | Alergia a los alimentos
Contents:
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 641.563 BOH rec Available 3566

Intolerancias y Alergias Alimentarias


Tít. orignal: Allergenarm geineßen

Alergias alimentarias ; Recetas hipoalergénicas ; Desayunos, snacks y bebidas ; Ensaladas ; Sopas ; Platos principales vegetarianos ; Platos principales de carne ; Postres.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020