Normal view MARC view

Educación nutricional : guía para profesionales de la nutrición / Betsy B. Holli, EdD, RDN, LDN, Professor Emeritus, Department of Nutrition Sciences, Dominican University, River Forest, Illinois, Judith A. Beto, PhD, RDN, LDN, fand, Professor Emeritus, Department of Nutrition Sciences, Dominican University, River Forest, Illinois, Research Associate, Nephrology and Hypertension, Loyola University Chicago, Health Sciences, Maywood, Illinois ; traducción, Pilar Obón [Texto impreso]

By: Holli, Betsy BContributor(s): Beto, Judith ALanguage: Spanish Original language: English Publisher: Barcelona : Wolters Kluwer, 2018Edition: 7ª edDescription: XII, 446 p. : il., gráf. col. ; 23 cmISBN: 978-84-170331-6-3Subject(s): Educación sanitaria | Nutrición
Contents:
SECCIÓN 1 Habilidades de comunicación ; Capítulo 1. Expandir el ámbito de la práctica nutricional ; Capítulo 2. Comunicación ; Capítulo 3. Entrevistas ; Capítulo 4. Comunicación y competencia cultural ; SECCIÓN 2 Asesoramiento y consejería para un cambio de comportamiento de salud ; Capítulo 5. Etapas y procesos del cambio de comportamiento de salud ; Capítulo 6. Asesoramiento y consejería centrados en la persona ; Capítulo 7. Asesoramiento y consejería para modificación de comportamiento ; Capítulo 8. Asesoramiento y consejería para el cambio cognitivo ; Capítulo 9. Asesoramiento y consejería a través de las etapas de la vida ; SECCIÓN 3 Habilidades educativas ; Capítulo 10. Principios y teorías del aprendizaje ; Capítulo 11. Planeación del aprendizaje ; Capítulo 12. Implementación y evaluación del aprendizaje ; Capítulo 13. Presentaciones orales ; Capítulo 14. Uso de medios para la instrucción ; Capítulo 15. Facilitación del aprendizaje en grupo.
Abstract: Educación nutricional. Guía para profesionales de la nutrición, 7.a edición se ha consolidado como una de las mejores obras en su disciplina. Esta obra se enfoca en la educación nutricional, asignatura presente prácticamente en toda escuela y facultad de nutrición. Su contenido atiende y desarrolla habilidades de comunicación y educación con los pacientes en diferentes entornos clínicos y proporciona el sustento científico y la evidencia científica necesarios. Su formato altamente propedéutico incluye una gran variedad de herramientas como casos clínicos, preguntas y resúmenes para fomentar el aprendizaje de manera dinámica y agradable.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 613.2 HOL edu Checked out 09/05/2024 3487

Educación y Coaching Nutricional


Tít. originial: Nutrition counseling and education skills

Bibliografía: p. 409-433. Índice

SECCIÓN 1 Habilidades de comunicación ; Capítulo 1. Expandir el ámbito de la práctica nutricional ; Capítulo 2. Comunicación ; Capítulo 3. Entrevistas ; Capítulo 4. Comunicación y competencia cultural ; SECCIÓN 2 Asesoramiento y consejería para un cambio de comportamiento de salud ; Capítulo 5. Etapas y procesos del cambio de comportamiento de salud ; Capítulo 6. Asesoramiento y consejería centrados en la persona ; Capítulo 7. Asesoramiento y consejería para modificación de comportamiento ; Capítulo 8. Asesoramiento y consejería para el cambio cognitivo ; Capítulo 9. Asesoramiento y consejería a través de las etapas de la vida ; SECCIÓN 3 Habilidades educativas ; Capítulo 10. Principios y teorías del aprendizaje ; Capítulo 11. Planeación del aprendizaje ; Capítulo 12. Implementación y evaluación del aprendizaje ; Capítulo 13. Presentaciones orales ; Capítulo 14. Uso de medios para la instrucción ; Capítulo 15. Facilitación del aprendizaje en grupo.

Educación nutricional. Guía para profesionales de la nutrición, 7.a edición se ha consolidado como una de las mejores obras en su disciplina. Esta obra se enfoca en la educación nutricional, asignatura presente prácticamente en toda escuela y facultad de nutrición. Su contenido atiende y desarrolla habilidades de comunicación y educación con los pacientes en diferentes entornos clínicos y proporciona el sustento científico y la evidencia científica necesarios. Su formato altamente propedéutico incluye una gran variedad de herramientas como casos clínicos, preguntas y resúmenes para fomentar el aprendizaje de manera dinámica y agradable.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020