Normal view MARC view

Reproducción y alimentación / con la participación de 37 autores ; coordinador y director Carlos Buxadé Carbó [Texto impreso]

Contributor(s): Buxadé Carbó, CarlosSeries: (Zootecnia y bases de producción animal ; t2)Publisher: Madrid : Mundi-Prensa, 1995Description: 344 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN: 84-7114-544-8Other title: Zootecnia : bases de producción animal [Other title]Subject(s): Animales -- Alimentación | Reproducción
Contents:
I. Definición de coneptos básicos: fertilidad, fecundidad y prolificidad ; II. Ovulación, control y sincronización ; III. Fecundación y gestación ; IV. Parto y lactación ; V. Puesta e incubación ; VI. Inseminación artificial ; VII. Nutrición y alimentación animal ; VIII. Nutrición y alimentación animal ; IX. Los principios inmediatos y su clasificación ; X. Los nutrientes, clasificación y composición ; XI. Digestividad ; XII. Metabolismo energético y balance de la energía ; XIII. Valoración energética de los alimentos ; XIV. Las necesidades energéticas de mantenimiento y producción ; XV. Metabolismo proteico y valoración de las proteínas ; XVI. Necesidades energéticas de mantenimiento y producción ; XVII. Metabolismo de lípidos ; XVIII. Necesidades de agua ; XIX. Necesidades en minerales ; XX. Necesidades en vitaminas ; XXI. Factores que regulan la ingestión de alimentos ; Conclusiones al Tomo Ii.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 636 REP Available 3354

Procesado de la carne y el pescado


Incluye referencias bibliográficas

I. Definición de coneptos básicos: fertilidad, fecundidad y prolificidad ; II. Ovulación, control y sincronización ; III. Fecundación y gestación ; IV. Parto y lactación ; V. Puesta e incubación ; VI. Inseminación artificial ; VII. Nutrición y alimentación animal ; VIII. Nutrición y alimentación animal ; IX. Los principios inmediatos y su clasificación ; X. Los nutrientes, clasificación y composición ; XI. Digestividad ; XII. Metabolismo energético y balance de la energía ; XIII. Valoración energética de los alimentos ; XIV. Las necesidades energéticas de mantenimiento y producción ; XV. Metabolismo proteico y valoración de las proteínas ; XVI. Necesidades energéticas de mantenimiento y producción ; XVII. Metabolismo de lípidos ; XVIII. Necesidades de agua ; XIX. Necesidades en minerales ; XX. Necesidades en vitaminas ; XXI. Factores que regulan la ingestión de alimentos ; Conclusiones al Tomo Ii.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020