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Análisis de los alimentos : fundamentos, métodos, aplicaciones / Reinhard Matissek, Frank-M. Schnepel, Gabriele Steiner ; traducido por Otilia López Buesa [Texto impreso]

By: Matissek, ReinhardContributor(s): Steiner, Gabriele | Schnepel, Frank-MLanguage: Spanish Original language: German Publisher: Zaragoza Acribia [1998]Description: 416 p. ; 24 cmISBN: 84-200-0850-8Subject(s): Química | Alimentos -- Análisis
Contents:
1. Determinaciones generales de los alimentos ; 2. Grasas y sustancias acompañantes ; 3. Proteínas. péptidos, aminoácidos ; 4. Carbohidratos ; 5. Componentes especiales ; 6. Aditivos ; 7. Tóxicos, residuos y contaminantes ; 8. Apéndice: información básica acerca de las técnicas de análisis instrumental.
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Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 641 MAT ana Available 2864

Bromatología I y II


1. Determinaciones generales de los alimentos ; 2. Grasas y sustancias acompañantes ; 3. Proteínas. péptidos, aminoácidos ; 4. Carbohidratos ; 5. Componentes especiales ; 6. Aditivos ; 7. Tóxicos, residuos y contaminantes ; 8. Apéndice: información básica acerca de las técnicas de análisis instrumental.

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