Normal view MARC view

Manual de prácticas de evaluación del estado nutricional / Gabriela Macedo Ojeda ... [et al.] [Texto impreso]

Contributor(s): Macedo Ojeda, GabrielaPublisher: Madrid, etc. : McGraw-Hill, cop. 2015Description: XII, 224 : il. ; 27 cmISBN: 978-607-15-1306-9Subject(s): Nutrición | Dietética
Contents:
1. Introducción ; 2. Proceso de atención nutricional ; 3. Expediente clínico ; 4. Evaluación nutricional ; 5. Historia del cliente y entrevista inicial ; 6-16. Antecedentes relacionados con alimentos/nutrición ; 17- 26 Medidas antropométricas ; 27-29. Hallazgos físicos centrados en nutrición ; 30-32 Datos bioquímicos, pruebas médicas y procedimientos.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 612.39 MAN Available 2580

Valoración del Estado Nutricional y la Composición Corporal

Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 612.39 MAN Available 2579

Valoración del Estado Nutricional y la Composición Corporal


Incluye bibliografía e índice

1. Introducción ; 2. Proceso de atención nutricional ; 3. Expediente clínico ; 4. Evaluación nutricional ; 5. Historia del cliente y entrevista inicial ; 6-16. Antecedentes relacionados con alimentos/nutrición ; 17- 26 Medidas antropométricas ; 27-29. Hallazgos físicos centrados en nutrición ; 30-32 Datos bioquímicos, pruebas médicas y procedimientos.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020