Manual de prácticas de evaluación del estado nutricional / Gabriela Macedo Ojeda ... [et al.] [Texto impreso]
Publisher: Madrid, etc. : McGraw-Hill, cop. 2015Description: XII, 224 : il. ; 27 cmISBN: 978-607-15-1306-9Subject(s): Nutrición | DietéticaItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 612.39 MAN | Available | 2580 | ||
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 612.39 MAN | Available | 2579 |
Incluye bibliografía e índice
1. Introducción ; 2. Proceso de atención nutricional ; 3. Expediente clínico ; 4. Evaluación nutricional ; 5. Historia del cliente y entrevista inicial ; 6-16. Antecedentes relacionados con alimentos/nutrición ; 17- 26 Medidas antropométricas ; 27-29. Hallazgos físicos centrados en nutrición ; 30-32 Datos bioquímicos, pruebas médicas y procedimientos.