Normas de calidad de alimentos y bebidas / coordinadores, A. Madrid Vivente [i.e. Vicente], J. Madrid Cenzano [Texto impreso]
Publisher: Madrid : A. Madrid Vicente, Mundi-Prensa ; 2001Description: 540 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN: 8471149528 MundiPrensa; 8489922489 AMV EdicionesSubject(s): Bebidas | Alimentos -- Industria y comercio -- Calidad -- ControlItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 663 NOR | Available | 2491 |
Primera parte: normas de carácter general para todo tipo de alimentos y bebidas ; Segunda parte: normas de calidad para la carne y los productos cárnicos ; Tercera parte: normas de caldiad para la leche y los productos lácteos ; Cuarte parte: normas de calidad para el pescado y los productos derivados ; Quinta parte: normas de calidad de conservas vegetales, zumos y derivados y platos preparados (cocinados), esterilizaods ; Sexta parte: norma de calidad de aceites y grasas ; Séptima parte: normas de calidad de edulcorantes naturales y derivados ; Octaba parte: normas de calidad de legumbres (alubias, lentejas, guisantes, garbanzos, habas).