Química orgánica / Francis A. Carey, Robert M. Giuliano [Texto impreso]
Language: Spanish Original language: English Publisher: México, McGraw-Hill, cop.2014Edition: 9ª edDescription: (pág. var.) : il.; 27 cmISBN: 978-607-151210-9Subject(s): Química orgánica
Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 547 CAR qui | Available | 2335 |
1. La estructura determina las propiedades ; 2. alcanos y cocloalcanos: introducción a los hidrocarburos ; 3. Alcanos y cicloalcanos: conformaciones y estereoisómeros cis-trans ; 4. Alcoholes y halogenuros de alguilo: instroducción a los mecanismos de reacción ; 5. Estructura y preparación de alquenos: reacciones de eliminación ; 6. Reacciones de adición de los alquenos ; 7. Quiralidad ; 8. Sustitución nucleofílica ; 9. Alquinos ; 10. Conjugación en alcadienos y sistemas alílicos ; 11. Arenos y aromaticidad ; 12. Sustitución electrofílica y necleofílica aromática ; 13. Espectroscopia ; 14. Compuestos organometálicos ; 15. Alcoholes, dioles y tioles ; 16. Éteres, epóxidos y sulfuros ; 17. Aldehídos y cetonas: adición nucleofílica al grpo carbonilo ; 18. Ácidos carboxílicos ; 19. Derivados de los ácidos carboxílicos: sustitución nucleofílica del grupo acilo ; 20. Enoles y enolatos ; 21. Aminas ; 22. Fenoles ; 23. Carbohidratos ; 24. Lípidos ; 25. Aminoácidos. péptidos y proteinas ; 26. Nucleósidos, nucleótidos y ácidos nucleicos ; 27. Polímeros sintéticos