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Lecciones de derecho alimentario / coordinación, José Ignacio López González ; autores, José Ignacio López González, Luis Blanco Romero, Fernando José Mellet Jiménez [Texto impreso]

By: López González, José IgnacioContributor(s): Mellet Jiménez, Fernando José | Blanco Romero, LuisPublisher: Sevilla : Hispalex, 2013Edition: 3º edDescription: 458 p. ; 24 cmISBN: 978-84-616-6549-5Subject(s): Alimentos -- Derecho -- Legislación
Contents:
Lección 1. Nociones jurídicas básicas para la comprensión del actual sistema jurídico español ; Lección 2. El ordenamiento jurídico español: estructura y tipología de disposiciones que lo integran ; Lección 3. Salud pública y salud alimentaria como bienes jurídicos tutelados por el derecho alimentario y como títulos competenciales de los poderes públicos ; Lección 4. Conceptos básicos en materia alimentaria y de ordenación de actividades de la cadena alimentaria ; Lección 5. Seguridad alimentaria y sus técnicas: riesgos sanitarios de los alimentos; inspección alimentaria; sistema de análisis de riesgos; alertas alimentarias ; Lección 6. Calidad alimentaria y sus técnicas: certificaciones; controles de calidad; aditivos; biotecnología y alimentación ; Lección 7. Derecho sancionador en materia alimentaria ; Lección 8. Sistemas de responsabilidad por daños en materia alimentaria ; Lección 9. Garantías jurídicas especiales de los particulares en materia alimentaria y recursos administrativos.
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Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 351.773 LOP lec Available 2264

Deontología y Legislación Alimentaria


Incluye apéndice legislativo

Bibliografía: p. 437-438

Lección 1. Nociones jurídicas básicas para la comprensión del actual sistema jurídico español ; Lección 2. El ordenamiento jurídico español: estructura y tipología de disposiciones que lo integran ; Lección 3. Salud pública y salud alimentaria como bienes jurídicos tutelados por el derecho alimentario y como títulos competenciales de los poderes públicos ; Lección 4. Conceptos básicos en materia alimentaria y de ordenación de actividades de la cadena alimentaria ; Lección 5. Seguridad alimentaria y sus técnicas: riesgos sanitarios de los alimentos; inspección alimentaria; sistema de análisis de riesgos; alertas alimentarias ; Lección 6. Calidad alimentaria y sus técnicas: certificaciones; controles de calidad; aditivos; biotecnología y alimentación ; Lección 7. Derecho sancionador en materia alimentaria ; Lección 8. Sistemas de responsabilidad por daños en materia alimentaria ; Lección 9. Garantías jurídicas especiales de los particulares en materia alimentaria y recursos administrativos.

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