Normal view MARC view

Tratado de derecho alimentario / Miguel Ángel Recuerda Girela, director ; Alberto Alemanno, Enrique Alonso García, Arturo Anadón Navarro ... [et al.] Texto impreso

Contributor(s): Alemanno, Alberto [aut.] | Recuerda Girela, Miguel Ángel [dir. ]Series: ([Monografías Aranzadi] ; 678); (Colección Grandes tratados Aranzadi)Publisher: Cizur Menor, Navarra : Aranzadi, 2011Description: 1453 p. : 25 cmISBN: 978-84-9903-903-9Subject(s): Alimentos -- Derecho -- Legislación
Contents:
1. Introducción al derecho alimentario ; 2. Derecho alimentario internacional ; 3. Derecho alimentario europeo ; 4. Derecho alimentario administrativo ; 5. Derecho alimentario privado ; 6. Requisitos de seguridad alimentaria I ; 7. Requisitos de seguridad alimentaria II ; 8. Requisitos de seguridad alimentaria III ; 9. Nutrición y Derecho ; 10. Comunicaciones comerciales ; 11. Bienestar animal, producción de alimentos y seguridad alimentaria ; 12. Medio ambiente y seguridad alimentaria ; 13. Biotecnología ; 14. Nanotecnología ; 15. La clonación de animales para la producción de alimentos ; 16. Calidad alimentaria ; 17. La actividad administrativa de control ; 18. Responsabilidades ; 19. Introducción al derecho alimentario de los Estados Unidos de América.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 351.773 TRA Available 1742

Deontología y Legislación Alimentaria

Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 351.773 TRA Available 2261

Deontología y Legislación Alimentaria


Incluye anexo legislativo

Incluye referencias bibliográficas

1. Introducción al derecho alimentario ; 2. Derecho alimentario internacional ; 3. Derecho alimentario europeo ; 4. Derecho alimentario administrativo ; 5. Derecho alimentario privado ; 6. Requisitos de seguridad alimentaria I ; 7. Requisitos de seguridad alimentaria II ; 8. Requisitos de seguridad alimentaria III ; 9. Nutrición y Derecho ; 10. Comunicaciones comerciales ; 11. Bienestar animal, producción de alimentos y seguridad alimentaria ; 12. Medio ambiente y seguridad alimentaria ; 13. Biotecnología ; 14. Nanotecnología ; 15. La clonación de animales para la producción de alimentos ; 16. Calidad alimentaria ; 17. La actividad administrativa de control ; 18. Responsabilidades ; 19. Introducción al derecho alimentario de los Estados Unidos de América.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020