La cocina de los alimentos : la enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Harold McGee ; traducción de Juan Manuel Ibeas [Texto impreso]
Publisher: Barcelona : Debate, 2014Edition: 8ª edDescription: 941 p. : il. ; 25 cmISBN: 978-84-8306-744-4Subject(s): Cocina
Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
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Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 641.5 MCG coc | Available | 1763 | ||
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Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 641.5 MCG coc | Available | 1885 |
Tít. original: On food and cooking.
Bibliografía: p. 869-884
Prólogo a la edición española ; Agradecimientos ; Introducción ; 1. Leche y productos lácteos ; 2. Huevos ; 3. Carne ; 4. Pescado y marisco ; 5. Plantas comestibles ; 6. Repaso de las hortalizas comunes ; 7. Repaso de las frutas comunes ; 8. Plantas para dar sabor ; 9. Semillas ; 10. Masas y batidos de cereales ; 11. Salsas ; 12. Azúcares, chocolate y confitería ; 13. Vino, cerveza y alcoholes destilados ; 14. Métodos de cocina y materiales de los utensilios ; 15. Las cuatro moléculas alimenticias básicas ; Apéndice ; Bibliografía ; Índice alfabético.