Normal view MARC view

Análisis sensorial de los alimentos / Gustavo Adolfo Cordero Bueso (ed.); Rodrígo Alonso Villegas...[et al] [Texto impreso]

Contributor(s): Alonso Villegas, Rodrigo [autor] | Cordero Bueso, Gustavo Adolfo [ed. ]Publisher: Madrid : AMV Ediciones, 2017Description: 475 p. : il. ; 23 cmISBN: 978-84-945558-4-8Subject(s): Alimentos -- Evaluación sensorial
Partial contents:
Capítulo 1: Concepto de análisis sensorial ; Capítulo 2: Psicología y emociones en consumo y análisis sensorial ; Capítulo 3: Propiedades sensoriales ; Capítulo 4: Tipos de pruebas de análisis sensorial ; Capítulo 5: Desarrollo del análisis sensorial en adultos y niños ; Capítulo 6: Aplicación del análisis multivariante en las ciencias sensoriales: bases teóricas y supuestos prácticos ; Capítulo 7: Evaluación de impacto sensorial de vinos blancos jóvenes en México y España utilizando el perfil de libre elección ; Capíutlo 8: Aplicación de la técnica Napping en el análisis sensorial de los vinos blancos ; Capítulo 9: Los vinos generosos y sus características sensoriales ; Capítulo 10: Cata de espumosos y cava ; Capítulo 11: Evaluación sensorial de sidras y aguardientes de sidra ; Capítulo 12: Valoración organoléptica del aceite de oliva virgen ; Capítulo 13: Análisis sensorial en jamón curado ; Capítulo 14: Evaluación sensorial de fruta (melón).
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 543.92 ANA Available 3364

Análisis Sensorial de los Alimentos

Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 543.92 ANA Available 2205

Análisis Sensorial de los Alimentos


Bibliografía al final de cada capítulo.

Capítulo 1: Concepto de análisis sensorial ; Capítulo 2: Psicología y emociones en consumo y análisis sensorial ; Capítulo 3: Propiedades sensoriales ; Capítulo 4: Tipos de pruebas de análisis sensorial ; Capítulo 5: Desarrollo del análisis sensorial en adultos y niños ; Capítulo 6: Aplicación del análisis multivariante en las ciencias sensoriales: bases teóricas y supuestos prácticos ; Capítulo 7: Evaluación de impacto sensorial de vinos blancos jóvenes en México y España utilizando el perfil de libre elección ; Capíutlo 8: Aplicación de la técnica Napping en el análisis sensorial de los vinos blancos ; Capítulo 9: Los vinos generosos y sus características sensoriales ; Capítulo 10: Cata de espumosos y cava ; Capítulo 11: Evaluación sensorial de sidras y aguardientes de sidra ; Capítulo 12: Valoración organoléptica del aceite de oliva virgen ; Capítulo 13: Análisis sensorial en jamón curado ; Capítulo 14: Evaluación sensorial de fruta (melón).

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020