Análisis sensorial de los alimentos / Gustavo Adolfo Cordero Bueso (ed.); Rodrígo Alonso Villegas...[et al] [Texto impreso]
Publisher: Madrid : AMV Ediciones, 2017Description: 475 p. : il. ; 23 cmISBN: 978-84-945558-4-8Subject(s): Alimentos -- Evaluación sensorialItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
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Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 543.92 ANA | Available | 3364 | ||
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 543.92 ANA | Available | 2205 |
Bibliografía al final de cada capítulo.
Capítulo 1: Concepto de análisis sensorial ; Capítulo 2: Psicología y emociones en consumo y análisis sensorial ; Capítulo 3: Propiedades sensoriales ; Capítulo 4: Tipos de pruebas de análisis sensorial ; Capítulo 5: Desarrollo del análisis sensorial en adultos y niños ; Capítulo 6: Aplicación del análisis multivariante en las ciencias sensoriales: bases teóricas y supuestos prácticos ; Capítulo 7: Evaluación de impacto sensorial de vinos blancos jóvenes en México y España utilizando el perfil de libre elección ; Capíutlo 8: Aplicación de la técnica Napping en el análisis sensorial de los vinos blancos ; Capítulo 9: Los vinos generosos y sus características sensoriales ; Capítulo 10: Cata de espumosos y cava ; Capítulo 11: Evaluación sensorial de sidras y aguardientes de sidra ; Capítulo 12: Valoración organoléptica del aceite de oliva virgen ; Capítulo 13: Análisis sensorial en jamón curado ; Capítulo 14: Evaluación sensorial de fruta (melón).