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Introducción al análisis sensorial de los alimentos / J. Sancho, E. Bota, J.J. de Castro ; con la colaboración de E. Puig Vayreda ... [et al.] [Texto impreso]

By: Sancho Valls, JContributor(s): Puig i Vayreda, Eduard, (1974- ) | Castro Martín, Juan José de | Bota Prieto, EnricSeries: (Estudi General ; 4)Publisher: Barcelona : Universitat de Barcelona, 1999Description: 336 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN: 84-8338-052-8Subject(s): Alimentos -- Evaluación sensorial
Partial contents:
1. Conceptos generales del análisis sensorial ; 2. Fundamentos teóricos del análisis sensorial ; 3. El sentido de la vista ; 4. El sentido del olfato ; 5. El sentido del gusto ; 6. Intercorrelaciones de los sentidos ; 7. Desarrollo histórico de las técnicas del análisis sensorial ; 8. Tipos de pruebas usadas en el análisis sensorial ; 9. La degustación de los vinos ; 10. El análisis sensorial del aceite de oliva virgen ; 11. El análisis sensorial del agua ; 12. El análisis sensorial de los quesos ; 13. El análisis sensorial de los embutidos derivados del cerdo ; 14. El análisis sensorial de la miel ; Bibliografía selecta ; Apéndices.
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Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 543.92 SAN int Available 3414

Análisis Sensorial de los Alimentos

Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 543.92 SAN int Available 2204

Análisis Sensorial de los Alimentos


Bibliografía: p. [243]-253

1. Conceptos generales del análisis sensorial ; 2. Fundamentos teóricos del análisis sensorial ; 3. El sentido de la vista ; 4. El sentido del olfato ; 5. El sentido del gusto ; 6. Intercorrelaciones de los sentidos ; 7. Desarrollo histórico de las técnicas del análisis sensorial ; 8. Tipos de pruebas usadas en el análisis sensorial ; 9. La degustación de los vinos ; 10. El análisis sensorial del aceite de oliva virgen ; 11. El análisis sensorial del agua ; 12. El análisis sensorial de los quesos ; 13. El análisis sensorial de los embutidos derivados del cerdo ; 14. El análisis sensorial de la miel ; Bibliografía selecta ; Apéndices.

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