Introducción al análisis sensorial de los alimentos / J. Sancho, E. Bota, J.J. de Castro ; con la colaboración de E. Puig Vayreda ... [et al.] [Texto impreso]
Series: (Estudi General ; 4)Publisher: Barcelona : Universitat de Barcelona, 1999Description: 336 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN: 84-8338-052-8Subject(s): Alimentos -- Evaluación sensorialItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
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Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 543.92 SAN int | Available | 3414 | ||
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 543.92 SAN int | Available | 2204 |
Bibliografía: p. [243]-253
1. Conceptos generales del análisis sensorial ; 2. Fundamentos teóricos del análisis sensorial ; 3. El sentido de la vista ; 4. El sentido del olfato ; 5. El sentido del gusto ; 6. Intercorrelaciones de los sentidos ; 7. Desarrollo histórico de las técnicas del análisis sensorial ; 8. Tipos de pruebas usadas en el análisis sensorial ; 9. La degustación de los vinos ; 10. El análisis sensorial del aceite de oliva virgen ; 11. El análisis sensorial del agua ; 12. El análisis sensorial de los quesos ; 13. El análisis sensorial de los embutidos derivados del cerdo ; 14. El análisis sensorial de la miel ; Bibliografía selecta ; Apéndices.