Normal view MARC view

Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores / Jacinthe Fortin, Catherine Desplancke ; prefacio de Claude B. Aubé ; traducido por Pedro Roncalés Rabinal [Texto impreso]

By: Fortin, JacintheContributor(s): Desplancke, CatherineLanguage: Spanish Original language: French Publisher: Zaragoza : Acribia, [2000]Description: 99 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-200-0930-XSubject(s): Alimentos -- Evaluación sensorial
Partial contents:
1. Operaciones preliminares ; 2. Reclutamiento y selección ; 3. Entrenamiento.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 543.92 FOR gui Available 2203

Análisis Sensorial de los Alimentos


Tít. original: Guide d'entraînement d'un jury de dégustation

Bibliografía: p. 69-72. Índice

1. Operaciones preliminares ; 2. Reclutamiento y selección ; 3. Entrenamiento.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020