Normal view
MARC view
Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores / Jacinthe Fortin, Catherine Desplancke ; prefacio de Claude B. Aubé ; traducido por Pedro Roncalés Rabinal [Texto impreso]
Language: Spanish Original language: French Publisher: Zaragoza : Acribia, [2000]Description: 99 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-200-0930-XSubject(s): Alimentos -- Evaluación sensorial
Partial contents:
1. Operaciones preliminares ; 2. Reclutamiento y selección ; 3. Entrenamiento.
Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 543.92 FOR gui | Available | 2203 |
Tít. original: Guide d'entraînement d'un jury de dégustation
Bibliografía: p. 69-72. Índice
1. Operaciones preliminares ; 2. Reclutamiento y selección ; 3. Entrenamiento.