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Larousse gastronomique en español / con la asesoría del Comité gastronómico presidido por Joël Robuchon [Texto impreso]

Contributor(s): Aduriz, Andoni Luis, (1971- ) [pr. ] | Robuchon, Joël, (1945- ) [dir.]Publisher: Barcelona : Larousse, 2015Edition: Nueva ed. / rev. y prologada por Andoni Luis AdurizDescription: XIV, 1265 p. : il. col. ; 27 cmISBN: 978-84-16368-43-3Subject(s): Cocina grancesa -- Enciclopedas | Gastronomía -- EnciclopediasAbstract: Convertido en referencia imprescindible de la cocina, el Larousse Gastronomique en español ofrece más de 20500 recetas. [...]. Sus 4200 artículos responden a todas las cuestiones relativas ala gastronomía: los productos (su historia, su empleo en cocina, las variedades actuales), los principales platos y preparaciones, los utensilios, las denominaciones de origen, las técnicas, los restaurantes más renombrados, las biografías de los principales chefs, así como la cultura y la historia de la cocina (francesa y europea, hispanoamericana y asiática entre otras).
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Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Referencia
Referencia R 641.5 LAR Available 2201

Técnicas Culinarias y Gastronomía


Índices

Convertido en referencia imprescindible de la cocina, el Larousse Gastronomique en español ofrece más de 20500 recetas. [...]. Sus 4200 artículos responden a todas las cuestiones relativas ala gastronomía: los productos (su historia, su empleo en cocina, las variedades actuales), los principales platos y preparaciones, los utensilios, las denominaciones de origen, las técnicas, los restaurantes más renombrados, las biografías de los principales chefs, así como la cultura y la historia de la cocina (francesa y europea, hispanoamericana y asiática entre otras).

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