Larousse gastronomique en español / con la asesoría del Comité gastronómico presidido por Joël Robuchon [Texto impreso]
Publisher: Barcelona : Larousse, 2015Edition: Nueva ed. / rev. y prologada por Andoni Luis AdurizDescription: XIV, 1265 p. : il. col. ; 27 cmISBN: 978-84-16368-43-3Subject(s): Cocina grancesa -- Enciclopedas

Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
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Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Referencia | Referencia | R 641.5 LAR | Available | 2201 |
Índices
Convertido en referencia imprescindible de la cocina, el Larousse Gastronomique en español ofrece más de 20500 recetas. [...]. Sus 4200 artículos responden a todas las cuestiones relativas ala gastronomía: los productos (su historia, su empleo en cocina, las variedades actuales), los principales platos y preparaciones, los utensilios, las denominaciones de origen, las técnicas, los restaurantes más renombrados, las biografías de los principales chefs, así como la cultura y la historia de la cocina (francesa y europea, hispanoamericana y asiática entre otras).