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Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla [Texto impreso]

By: Singh, R. Paul, (1949- )Contributor(s): Heldman, Dennis RLanguage: Spanish Original language: English Publisher: Zaragoza : Acribia, imp. 2009Edition: 2ª edDescription: XVIII, 551 p. : il., gráf. ; 27 cmISBN: 978-84-200-1124-0Subject(s): Alimentos -- Composición | Alimentos -- Análisis
Partial contents:
Acerca de los autores ; Prefacio ; Prólogo ; 1. Introducción ; 2. Flujo de fluidos en el procesado de alimentos ; 3. Energía en el procesado de alimentos ; 4. Transmisión de calor en el procesado de alimentos ; 5. Procesos de conservación ; 6. Refrigeración ; 7. Congelación de alimentos ; 8. Evaporación ; 9. Psicrometría ; 10. Transferencia de masa ; 11. Separación por membranas ; 12. Deshidratación ; Apéndices ; A.1. Sistema internacional de unidades (SI) y factores de conversión ; A.2. Propiedades físicas de los alimentos ; A.3. Propiedades físicas de materiales no comestibles ; A.4. Propiedades físicas de agua y aire ; A.5. Diagramas psicrométricos ; A.6. Datos presión-entalpía ; A.7. Símbolos utilizados en el diseño de equipos de proceso ; A.8. Miscelánea ; Bibliografía ; Índice alfabético.
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Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 SIN int Available 2109

Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria


Traducción de: Introduction to food engineering

Bibliografía por capítulos.

Acerca de los autores ; Prefacio ; Prólogo ; 1. Introducción ; 2. Flujo de fluidos en el procesado de alimentos ; 3. Energía en el procesado de alimentos ; 4. Transmisión de calor en el procesado de alimentos ; 5. Procesos de conservación ; 6. Refrigeración ; 7. Congelación de alimentos ; 8. Evaporación ; 9. Psicrometría ; 10. Transferencia de masa ; 11. Separación por membranas ; 12. Deshidratación ; Apéndices ; A.1. Sistema internacional de unidades (SI) y factores de conversión ; A.2. Propiedades físicas de los alimentos ; A.3. Propiedades físicas de materiales no comestibles ; A.4. Propiedades físicas de agua y aire ; A.5. Diagramas psicrométricos ; A.6. Datos presión-entalpía ; A.7. Símbolos utilizados en el diseño de equipos de proceso ; A.8. Miscelánea ; Bibliografía ; Índice alfabético.

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