Normal view MARC view

Tecnología de los alimentos de origen vegetal / Ana Casp Vanaclocha (coord.) [Texto impreso]

Contributor(s): Casp, Ana [coord. ]Series: (Manuales científicos-técnicos)Publisher: Madrid : Síntesis, D.L. 2014Description: 2 v. (372, 326 p.) : il., fot., gráf., tablas bl. y n. ; 23 cmISBN: 978-84-995883-3-9 (v.2); 978-84-995883-2-2 (v.1.); 978-84-9958-834-6 (o.c.)Subject(s): Hortalizas | Frutas | Aceite de oliva | Alimentos -- Industria y comercio
Partial contents:
VOL. 1: 1. Productos vegetales frescos ; 2. Vegetales conservados por calor ; 3. Vegetales conservados por congelación ; 4. Zumos de fruta ; 5. Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua ; 6. Vegetales deshidratados ; 7. Aceite de oliva ; 8. Aceites vegetales ; Bibliografía ; VOL 2: 1. Transformación de cereales ; 2. Panificación, repostería y galletería ; 3. Vino ; 4. Malta y cerveza ; 5. Otras bebidas derivadas de la fermentación alcohólica ; 6. Productos derivados de otras fermentaciones ; 7. Azúcar ; 8. Chocolate ; Bibliografía
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 TEC v1 Vol. 1 Available 1699

Bromatología I y II

Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 TEC v Vol. 2 Available 1700

Bromatología I y II


Bibliografía

VOL. 1: 1. Productos vegetales frescos ; 2. Vegetales conservados por calor ; 3. Vegetales conservados por congelación ; 4. Zumos de fruta ; 5. Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua ; 6. Vegetales deshidratados ; 7. Aceite de oliva ; 8. Aceites vegetales ; Bibliografía ; VOL 2: 1. Transformación de cereales ; 2. Panificación, repostería y galletería ; 3. Vino ; 4. Malta y cerveza ; 5. Otras bebidas derivadas de la fermentación alcohólica ; 6. Productos derivados de otras fermentaciones ; 7. Azúcar ; 8. Chocolate ; Bibliografía

Click on an image to view it in the image viewer

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020