Tecnología de los alimentos de origen vegetal / Ana Casp Vanaclocha (coord.) [Texto impreso]
Series: (Manuales científicos-técnicos)Publisher: Madrid : Síntesis, D.L. 2014Description: 2 v. (372, 326 p.) : il., fot., gráf., tablas bl. y n. ; 23 cmISBN: 978-84-995883-3-9 (v.2); 978-84-995883-2-2 (v.1.); 978-84-9958-834-6 (o.c.)Subject(s): Hortalizas | Frutas | Aceite de oliva | Alimentos -- Industria y comercioItem type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
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Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 664 TEC v1 | Vol. 1 | Available | 1699 | ||
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 664 TEC v | Vol. 2 | Available | 1700 |
Bibliografía
VOL. 1: 1. Productos vegetales frescos ; 2. Vegetales conservados por calor ; 3. Vegetales conservados por congelación ; 4. Zumos de fruta ; 5. Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua ; 6. Vegetales deshidratados ; 7. Aceite de oliva ; 8. Aceites vegetales ; Bibliografía ; VOL 2: 1. Transformación de cereales ; 2. Panificación, repostería y galletería ; 3. Vino ; 4. Malta y cerveza ; 5. Otras bebidas derivadas de la fermentación alcohólica ; 6. Productos derivados de otras fermentaciones ; 7. Azúcar ; 8. Chocolate ; Bibliografía