Economía de la empresa agroalimentaria / Ramón Alonso Sebastián, Arturo Serrano Bermejo [Texto impreso]
Publisher: Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2011Edition: 3ª ed., Reimp. 2011Description: 391 p. : gráf. ; 24 cmISBN: 978-84-8476-344-4Subject(s): Agricultura -- Aspecto económico
Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 631.16 ALO eco | Available | 1755 | ||
![]() |
Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 631.16 ALO eco | Available | 1754 |
Bibliografia
1. Conceptos generales en economía de la empresa agroalimentaria ; 2. Balance y cuenta de resultados ; 3. Análisis financiero de balances ; 4. Financiación y autofinanciación ; 5. Fuentes de financiación a largo plazo ; 6. Fuentes de financiación a corto plazo ; 7. Análisis y selección de inversiones ; 8. La producción en la empresa agroalimentaria ; 9. Los costes en los procesos de producción ; 10. Renovación de equipos ; 11. Programación lineal en la empresa agroalimentaria ; 12. La toma de decisiones en situación de incertidumbre ; Bibliografía.