Normal view MARC view

Nutrición y dietética clínica / Jordi Salas-Salvadó, Anna Bonada i Sanjaume, Roser Trallero Casañas, M. Engràcia Saló i Solà, Rosa Burgos Peláez [Texto impreso]

Contributor(s): Salas-Salvadó, JordiPublisher: Barcelona : Elsevier, D.L. 2014Edition: 3ª edDescription: XVI, 680 p. : il., gráf. ; 28 cmISBN: 978-84-458-2377-4Subject(s): Dietética
Contents:
Sección 1. Principios generales ; Sección 2. Dieta en las diferentes situaciones de la vida ; Sección 3. Dietas con modificación de la textura y la consistencia. Dietas progresivas ; Sección 4. Dietas controladas en energía ; Sección 5. Dietas controladas en hidratos de carbono ; Sección 6. Dietas controladas en proteínas y/o aminoácidos ; Sección 7. Dietas controladas en fibra; Sección 8. Dietas controladas en grasas ; Sección 9. Dietas controladas en minerales Sección 10. Dieta en la alergia e intolerancias alimentarias ; Sección 11. Otras dietas ; Sección 12. Recomendaciones en la sintomatología gastrointestinal ; Sección 13. Dieta en la cirugía gastrointestinal ; Sección 14. Modificación dietéticas pretest diagnostico ; Sección 15. Suplementario e interacción de fármacos-nutrientes ; Sección 16. Anexos.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 613.2 NUT Available 1887

Dietoterapia I

Nutrición y Dietética

Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 613.2 NUT Available 1888

Dietoterapia I

Nutrición y Dietética


Incluye referencias bibliográficas e índice.

Sección 1. Principios generales ; Sección 2. Dieta en las diferentes situaciones de la vida ; Sección 3. Dietas con modificación de la textura y la consistencia. Dietas progresivas ; Sección 4. Dietas controladas en energía ; Sección 5. Dietas controladas en hidratos de carbono ; Sección 6. Dietas controladas en proteínas y/o aminoácidos ; Sección 7. Dietas controladas en fibra; Sección 8. Dietas controladas en grasas ; Sección 9. Dietas controladas en minerales Sección 10. Dieta en la alergia e intolerancias alimentarias ; Sección 11. Otras dietas ; Sección 12. Recomendaciones en la sintomatología gastrointestinal ; Sección 13. Dieta en la cirugía gastrointestinal ; Sección 14. Modificación dietéticas pretest diagnostico ; Sección 15. Suplementario e interacción de fármacos-nutrientes ; Sección 16. Anexos.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020