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Los aditivos en los alimentos : según la normativa de la Unión Europea y la legislación española / Antonio Madrid Vicente [Texto impreso]

By: Madrid Vicente, AntonioPublisher: Madrid : AMV Ediciones, 2014Description: 445 p. : pricipalmente tablas ; 24 cmISBN: 978-84-942850-4-2Subject(s): Alimentos -- Aditivos
Contents:
Capítulo 1. Los aditivos en los alimentos y bebidas ; Capítulo 2. Los aditivos en la unión europea ; Capítulo 3. Los aditivos según los reglamentos europeos ; Capítulo 4. Lista comunitaria de aditivos alimentarios.
Abstract: Sis existe un libro que sea imprescindible para la industria agroalimentaria, probablemente sea éste. La producción de alimentos en la actualidad requiere unos conocimientos importantes sobre los aditivos por parte de los técnicos. Los aditivos cumplen otras funciones además de la conservación: dar un color atractivo, endulzar, presentar una estructura atrayente, evitar al oxidación de las grasas, mejorar el sabor, etc. En este libro se da una información muy completa y actualizada sobre los aditivos, sus propiedades, dosis apropiadas, etc. Se estudian los colorantes, conservantes, emulsionantes, espesantes, edulcorantes, antioxidantes, saborizantes, mejorantes, soportes, etc. Su base es la legislación de la Unión Europea y la legislación de nuestro país.
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Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 MAD adi Available 1886

Bromatología I y II


Capítulo 1. Los aditivos en los alimentos y bebidas ; Capítulo 2. Los aditivos en la unión europea ; Capítulo 3. Los aditivos según los reglamentos europeos ; Capítulo 4. Lista comunitaria de aditivos alimentarios.

Sis existe un libro que sea imprescindible para la industria agroalimentaria, probablemente sea éste. La producción de alimentos en la actualidad requiere unos conocimientos importantes sobre los aditivos por parte de los técnicos. Los aditivos cumplen otras funciones además de la conservación: dar un color atractivo, endulzar, presentar una estructura atrayente, evitar al oxidación de las grasas, mejorar el sabor, etc. En este libro se da una información muy completa y actualizada sobre los aditivos, sus propiedades, dosis apropiadas, etc. Se estudian los colorantes, conservantes, emulsionantes, espesantes, edulcorantes, antioxidantes, saborizantes, mejorantes, soportes, etc. Su base es la legislación de la Unión Europea y la legislación de nuestro país.

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