Normal view MARC view

Código de derecho alimentario / edición preparada por Miguel Ángel Recuerda Girela [Texto impreso]

Contributor(s): Recuerda Girela, Miguel Ángel [comp.]Series: (Colección Códigos básicos Aranzadi ; 94)Publisher: Cizur Menor, Navarra : Aranzadi, 2013Edition: 2ª ed., cerrada a 2 de oct. de 2013Description: 1389 p. ; 21 cmISBN: 978-84-9014-554-8Subject(s): Alimentos -- Derecho comunitario | Alimentos -- España -- DerchoDisponible en formato electrónico mediante la aplicación PROVIEW, incluye instrucciones y claves de acceso
Contents:
Prólogo ; Abreviaturas ; Introducción al Derecho alimentario ; PARTE GENERAL: Constitución Española ; Unión Europea ; Normas administrativas básicas ; Legislación alimentaria común ; Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición ; Consumidores y seguridad ; Código Penal ; PARTE ESPECIAL: Alimentos destinados a alimentación especial ; Alimentos ecológicos ; Alimentos enriquecidos ; Alimentos modificados genéticamente ; Bienestar animal ; Calidad ; Control ; Complementos alimenticios ; Comunicaciones comerciales ; Enzimas, aditivos y aromas ; Envases ; Higiene ; Materiales en contacto con los alimentos ; Nuevos alimentos ; Precios.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 351.773 COD Available 1883

Deontología y Legislación Alimentaria


Contiene bibliografía e índices

Prólogo ; Abreviaturas ; Introducción al Derecho alimentario ; PARTE GENERAL: Constitución Española ; Unión Europea ; Normas administrativas básicas ; Legislación alimentaria común ; Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición ; Consumidores y seguridad ; Código Penal ; PARTE ESPECIAL: Alimentos destinados a alimentación especial ; Alimentos ecológicos ; Alimentos enriquecidos ; Alimentos modificados genéticamente ; Bienestar animal ; Calidad ; Control ; Complementos alimenticios ; Comunicaciones comerciales ; Enzimas, aditivos y aromas ; Envases ; Higiene ; Materiales en contacto con los alimentos ; Nuevos alimentos ; Precios.

Disponible en formato electrónico mediante la aplicación PROVIEW, incluye instrucciones y claves de acceso

Click on an image to view it in the image viewer

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020