Comer y correr / Julio Basulto y Juanjo Cáceres [Texto impreso]
Series: (Clave)Publisher: [Barcelona] : Debolsillo, 2014Description: 301 p. ; 19 cmISBN: 978-84-9032-800-2Subject(s): Deportistas -- Alimentación
Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 613.2 BAS com | Available | 1862 | ||
![]() |
Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 613.2 BAS com | Available | 1861 |
En cub. y como subtit.: Desmontando los mitos de la alimentación de los runners.
Bibliografía: p. 265-[300]
Prologo ; Presentación ; 1. Lo que tal vez no sepas (y deberías saber ) sobre la alimentación , salud y correr ; 2. ¿Debe cambiar tu dieta si corres habitualmente? ; 3. Entre los 5 kilómetros y la media maratón ; 4. El maratón, la prueba por excelencia ; 5. Ayudas ergogénicas. Suplementos para recuperarse de las lesiones, para mejorar el rendimiento y un triste etcétera ; 6. Correr con cabeza: recomendaciones y consejos para el atleta en situaciones diversas ; 7. Para concluir ; Anexo 1. Alimentación saludable ; Anexo 2. ¿Mas frutas y hortalizas , o menos alimentos insanos? ; Anexo 3. Efecto yoyó ; Anexo 4. Quema-grasas ; Anexo 5. Propóleo. Anexo 6. Opiniones científicas de la EFSA con relación a declaraciones de salud aplicables a sustancias y productos relacionados con la alimentación y la nutrición deportiva ; Anexo 7. La palabra natural.