Normal view MARC view

Comer y correr / Julio Basulto y Juanjo Cáceres [Texto impreso]

By: Basulto, JulioContributor(s): Cáceres, JuanjoSeries: (Clave)Publisher: [Barcelona] : Debolsillo, 2014Description: 301 p. ; 19 cmISBN: 978-84-9032-800-2Subject(s): Deportistas -- Alimentación
Contents:
Prologo ; Presentación ; 1. Lo que tal vez no sepas (y deberías saber ) sobre la alimentación , salud y correr ; 2. ¿Debe cambiar tu dieta si corres habitualmente? ; 3. Entre los 5 kilómetros y la media maratón ; 4. El maratón, la prueba por excelencia ; 5. Ayudas ergogénicas. Suplementos para recuperarse de las lesiones, para mejorar el rendimiento y un triste etcétera ; 6. Correr con cabeza: recomendaciones y consejos para el atleta en situaciones diversas ; 7. Para concluir ; Anexo 1. Alimentación saludable ; Anexo 2. ¿Mas frutas y hortalizas , o menos alimentos insanos? ; Anexo 3. Efecto yoyó ; Anexo 4. Quema-grasas ; Anexo 5. Propóleo. Anexo 6. Opiniones científicas de la EFSA con relación a declaraciones de salud aplicables a sustancias y productos relacionados con la alimentación y la nutrición deportiva ; Anexo 7. La palabra natural.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 613.2 BAS com Available 1862

Nutrición y Deporte

Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 613.2 BAS com Available 1861

En cub. y como subtit.: Desmontando los mitos de la alimentación de los runners.

Bibliografía: p. 265-[300]

Prologo ; Presentación ; 1. Lo que tal vez no sepas (y deberías saber ) sobre la alimentación , salud y correr ; 2. ¿Debe cambiar tu dieta si corres habitualmente? ; 3. Entre los 5 kilómetros y la media maratón ; 4. El maratón, la prueba por excelencia ; 5. Ayudas ergogénicas. Suplementos para recuperarse de las lesiones, para mejorar el rendimiento y un triste etcétera ; 6. Correr con cabeza: recomendaciones y consejos para el atleta en situaciones diversas ; 7. Para concluir ; Anexo 1. Alimentación saludable ; Anexo 2. ¿Mas frutas y hortalizas , o menos alimentos insanos? ; Anexo 3. Efecto yoyó ; Anexo 4. Quema-grasas ; Anexo 5. Propóleo. Anexo 6. Opiniones científicas de la EFSA con relación a declaraciones de salud aplicables a sustancias y productos relacionados con la alimentación y la nutrición deportiva ; Anexo 7. La palabra natural.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020